ВС РФ будут дальше добивать ВСУ до реализацией целей СВО. Уничтожать именно армию, а не получать территории. Население Украины с 50 млн. сократится до 10-15 млн. Одни потрахушницы останутся. В 2026-2027 все закончится.
Задача трех тел, Только не обижайтесь!
Вопрос-то — непростой
Т.е., что Россия победит — это не вопрос, а утверждение
Вопрос — когда рост «после»?
Сразу, или чуть погодя? Если погодя — то сколько годить?
Ведь для роста российского рынка много чего надо
Я, например, об этом думал.Много. И у меня ответа на этот вопрос нет.
А Вы? Думали?
Тогда напишите чего-нить — не одному мне будет интересно, уверен
кто ты странник? что означает твоё многозначное имя?
варианты:
а китайская фантастика
б сериал нетфликс
в задача об определении движения трёх точечных масс из начальных положений с начальными скоростями
Математически ограниченная задача трёх тел формулируется следующим образом. Пусть m1,2 — массы двух массивных тел с (плоскими) координатами (x1,y1) и (x2,y2), и (x,y) — координаты планетоида. Для простоты выберите такие единицы измерения, чтобы расстояние между двумя массивными телами, а также гравитационная постоянная были равны 1. Тогда движение планетоида определяется выражением
Швейцарский франк оттолкнулся от точки пересечения недельного нисходящего канала (построенного по максимумам 03.02.2025 и 16.01.2026) и уровня поддержки 0.7770. При поддержке покупателей цена...
Есть хороший объект? Значит и арендатор будет: интервью с директором департамента складской недвижимости Accent Антоном Комаровым
Пока разговоры о росте вакансии и снижении арендных ставок в складском секторе не утихают, мы попросили директора департамента складской недвижимости Accent Антона Комарова рассказать,...
С 14 по 20 апреля рост потребительских цен составил символическую 0,01% после нулевого изменения неделей ранее. Годовая инфляция на 20 апреля замедлилась до 5,68% по данным Росстата, а оценка...
DollarBill, Нет конечно, но задумка наверно была именно такая, от размещения нового погасить старый, но опять же, разместили вроде под 23 проц. годовых. Через год опять думать где деньги взять.
USD/CHF: продавцы берут временную передышку Швейцарский франк оттолкнулся от точки пересечения недельного нисходящего канала (построенного по максимумам 03.02.2025 и 16.01.2026) и уровня поддержки 0.7...
Алроса – рсбу/ мсфо
7 364 965 630 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=199&type=1
Капитализация на 23.04.2026г: 229,861 млрд руб
Общий долг на 31.12.2023г: 249,035 ...
Shusharu, брокер БКС проявил большую инициативу при корпоративном действии по выкупу акций ПАО «Европлан» и заранее предупредил клиентов о том, что самостоятельно произведёт все необходимые юридиче...
Noname_final_copy_34, гадание, конечно. Но кто бы нагадал так, чтоб нам деньги вернули!? А, если серьёзно, при ставки 8% его любой банк на баланс возьмёт(на обслуживание), реноме он своё испортил т...
Вопрос-то — непростой
Т.е., что Россия победит — это не вопрос, а утверждение
Вопрос — когда рост «после»?
Сразу, или чуть погодя? Если погодя — то сколько годить?
Ведь для роста российского рынка много чего надо
Я, например, об этом думал.Много. И у меня ответа на этот вопрос нет.
А Вы? Думали?
Тогда напишите чего-нить — не одному мне будет интересно, уверен
варианты:
а китайская фантастика
б сериал нетфликс
в задача об определении движения трёх точечных масс из начальных положений с начальными скоростями
Математически ограниченная задача трёх тел формулируется следующим образом. Пусть m1,2
— массы двух массивных тел с (плоскими) координатами (x1,y1)
и (x2,y2)
, и (x,y)
— координаты планетоида. Для простоты выберите такие единицы измерения, чтобы расстояние между двумя массивными телами, а также гравитационная постоянная были равны 1
. Тогда движение планетоида определяется выражением
d2xdt2=−m1x−x1r13−m2x−x2r23,d2ydt2=−m1y−y1r13−m2y−y2r23,Конец СВО. Итоги переговоров России и Украины. О чём договорились и как это повлияет на рынок акций.