так это самое если это из за наплыва посетителей тогда понятно ,, а если целенаправленная аттака- хотя нет тогда бы портал не работал, кто точено знает в чем дело?
Софтлайн на Smart-Lab & Cbonds PRO Облигации 2.0. Коротко о главном
На конференции для профессионалов долгового рынка выступила IR-директор $SOFL Александра Мельникова. В панельной дискуссии представителей технологического сектора также принимали участие спикеры...
🔥 Кредитный рейтинг возвращается к исходному статусу со стабильным прогнозом.
Друзья, привет! ⚡️Агентство АКРА сняло статус «Под наблюдением» по нашему кредитному рейтингу и выпускам облигаций — кредитный рейтинг продолжает действовать на уровне А-(RU), прогноз...
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 2025 год
Сегодня на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 12 месяцев 2025 года, которая включает в себя только наш бизнес по Non-Life. Операции по...
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Как я капитально обосрался с прогнозами? Нашел свою модельку по Алросе 4-летней давности.Обосрался по всем пунктам долгосрочного прогноза:👉цена ювелирных алмазов оказалась в 2025 на 📉14% ниже
👉объем...
Romul7, зачем менять если проще взыскать штраф и не платить за сделанное, потом по конкурсу дать три копейки управляющему на их банкротство, а на дострой нанять там я писал в ветке список 90 конкур...
Я сам вшоке