master1
master1 личный блог
22 января 2026, 13:12

У Лукашенко лишний миллиард долларов?

Александр Лукашенко подписал документ о присоединении Белоруссии к «Совету мира», предложенному Дональдом Трампом. 

💬 «Я подписал соответствующее обращение в США, что мы готовы принять их предложение, стать учредителями этого совета», – сказал президент Белоруссии (цитата по «БелТА»). 

Председателем структуры будет действующий президент США. 22 января на полях Всемирного экономического форума в Давосе состоится подписание ее устава.

max.ru/vedomosti/AZvcES_KdOA
15 Комментариев
    • NargunTC
      22 января 2026, 13:14
      master1, Россия если нужно поможет с деньгами - сама по себе Беларусь давно дотационная и если не наша помощь, то пошла бы по миру.
    • АШ
      22 января 2026, 13:15
      master1, всё знает, Россия даст миллиард.
  • mar
    22 января 2026, 13:15

• Дмитрий Киреев
    22 января 2026, 13:21
    Ну Трамп и аферюга)))По 1 млрд баксов просто так с лохов собирает.
    • ИскандерМю
      22 января 2026, 13:38
      Дмитрий Киреев, OpenAI по 40 ярдов с лохов стрижёт… Вон СофтБанк экстренно всё распродаёт, только чтоб побыстрее отнести бабло в общаг
  • Миллиардер из Сибири
    22 января 2026, 13:23
    Лукашенко знает, что всё это полная чушь и никакого совета не будет в итоге. И миллиард не пригодится.  Но зато Трампу нахаляву меж булок залез.  Пытается как обычно усидеть на пиках точеных и…….
      • Миллиардер из Сибири
        22 января 2026, 13:28
        master1, 100% нет. Готов то он готов на бумаге, но пока организация не создана и деньги не переданы.  
      • Миллиардер из Сибири
        22 января 2026, 13:32
        master1, Хотя я не сильно удивлюсь если этот самодур реально месячных бюджет страны отдаст на такую развлекаловку для себя.
        • dim800
          22 января 2026, 13:40
          Миллиардер из Сибири, да ничего он не отдаст, там следующая развилка: Володя, хочешь 2 голоса иметь в совете, если нет, — Дональд, хочешь два голоса иметь в совете, если нет, — ну тогда я пошел.
  • Павел
    22 января 2026, 14:07
    Если наши и Китай передумают, то Совет Мира будет из США, Венгрии, Беларуси и стран Средней Азии?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн