Мальчик buybuy
Мальчик buybuy личный блог
Сегодня в 00:03

Спал я - и снился мне сон...

Доброй ночи, коллеги!

Так вот — спал я и снился мне сон.

Как я просыпаюсь (это очень важная фишка — проснуться в сновидении — скорейший путь в другую реальность) и чувствую, что весь обмазан какой-то слизью. Онанизмом не занимался, да и не хватит, чтобы всего себя обмазать. Потер пальцем, попробовал на вкус — вроде вазелин.
Ну Ок. Пошел в душ, почти полчаса отмывался. Вышел чистый и хорошо пахнущий. Оделся.

Звоню водителю, чтобы подогнал машину к главному входу.
5 минут нет, 10 минут нет, подъезжает через 20 минут и начинает оправдываться:
«Шеф! Ты не поверишь. Почти 20 минут машину от какой-то херни оттирал. Похоже на смазку. Может вазелин?»

Ладно. Забыли, проехали...

Въезжаем в город и сразу вижу здание «Газпрома», что странно (сам то я на Рублево-Успенке обитаю, так что на Профсоюзку, тем более Новочеремушкинскую попадаю крайне редко). И вместо синего остекления вижу какую-то серую аморфную массу, как будто все здание вазелином обмазали.

Едем дальше. Вижу головной офис Московского банка Сбербанка России (ул. 60 лет Октября — значит, точно еду по Профсоюзке). Тоже какой-то блеклый, серый а не зеленый…

В итоге приезжаю на встречу в любимый ресторан на Плотниковом пер. Заказываю нарядный филе-миньон a la Rossini (с фуа-гра) и официант приносит к нему соусник, наполненный… вазелином.

И тут я в ужасе проснулся. И понял, как же мне не хватает Вазелина...

С уважением
38 Комментариев
  • priapism
    Сегодня в 00:13
    Не только вам.
    Опустел форум. Какая то одна хрень без него.
  • Виталий Козлов
    Сегодня в 00:15
    Вы же с ним вроде как ругались, зачем он вам, или это такой «выдох» облегчения? 
      • Виталий Козлов
        Сегодня в 00:23
        Мальчик buybuy, Мне тоже снился сон, настоящий. На соседнем участке, НЕЧТО в виде- снизу до пояса человек, верхняя половина в виде дерева, разгружало и раскладывало между грядок ящики с саженцами, для посадки. 

• NOT A HAMSTER
          Сегодня в 00:26
          Виталий Козлов, В январе в самый раз. Нанотехнология такая?
          • Виталий Козлов
            Сегодня в 00:56
            Мальчик buybuy, даже водки не пил… сериал про Вольфа Месинга посмотрел,  16 серий. 
  • NOT A HAMSTER
    Сегодня в 00:24
    А как же вы жили здесь 100 лет без него? Он тут пробыл-то без году неделя, а уже все от него кипятком моросят. 

Какая-то ненормальность, по ходу. 

Это как в рутубе рассказывала подруга историю знакомства с мачо. 

Больше года лобызались  через экран ноута, о жизни рассказывали друг другу, поддерживали, жить друг без друга не могли. А потом бац! А это оказался ИИ. И всё! Девушка впала в кому. Или в истерику. Уже не помню. 
      • NOT A HAMSTER
        Сегодня в 00:37
        Мальчик buybuy, Ну так переродится из гусеницы в бабочку и опять залетит на форум. Чего горевать-то?  Если уже завтра может появится новичок под ником Солидол. И все начнется вновь, как по накатанному лекалу. 
        Типа: подскажите новичку, улыбку волатильности надо покупать или продавать?
        И как на график налепить кластер-дельту? 
        Ну или так: слил миллиард, пожалейте. Скиньте хоть каку копейку на карту. 

А когда наберет рейтинг для поноса, то начнет им поливать здешних миллиардеров. Для затравочки, так сказать.
          • NOT A HAMSTER
            Сегодня в 00:43
            Мальчик buybuy, Цитата:«Тролли всякие нужны, тролли всякие важны»

Ну вообще-то да. Меня немного разгружал.  Одному-то целину поднимать ох как не легко. А тут пионер. Мол: огород вскопать за 3 рубля? Ну копай, коль спина казенная. 

• Космонавт с МКС
      Сегодня в 08:17
      NOT A HAMSTER, есть и другой вариант этой байки или не байки. Москвич один тоже год кадрил невесту с помощью ИИ,  чат гпт настроил под параметры девушки, какую хочет, потом женился или всë собирается жениться.  Есть эта байка или не байка в сети. Да, наступили времена. То-ли, раньше были. Придут парни и девчата в сельский клуб. Девчата принарядятся, сидят и семки лузгают, в ожидании мордобоя между парнями и танцев с ними. Вот это был чат.

А теперь, даже, на смартлабе — в чате обсуждают страсти по какому-то Вазелину. 

Да уж, спал, проснулся, почитал Смартлаб. 
      Хорошо, если пост не станет лучшим, а только обсуждаемым. 
  • Force6322
    Сегодня в 00:36
    когда тебя за бугром тебя поймают озабоченные мигранты из банды лгбт-этот пост ты будешь вспоминать плача от боли в одном интересном месте
      • Force6322
        Сегодня в 00:43
        Мальчик buybuy, отнимут бабло у тебя и дадут тебе кличку «снежок» будешь работать на них в борделе и приность прибыльвспоминая этот пост
          • Force6322
            Сегодня в 00:52
            Мальчик buybuy, мораль= когда снова поедешь забугор-возьми с собою вазелин
              • Force6322
                Сегодня в 00:56
                Мальчик buybuy, тут бабло твоё отнимет прокуратура-а там заберут власти европы и вот тогда ты вспомнишь про бордель и кличку свою
                  • Force6322
                    Сегодня в 01:12
                    Мальчик buybuy, тебя продадут свои же друзья а охрана лишь видмость… если ты понимаешь о чем я… а вазелин купи
              • Force6322
                Сегодня в 00:58
                Мальчик buybuy, и да если ты не платишь тут налоги-права тут на какое то своё мнение автоматически анулируетсябез вазелина
                  • Force6322
                    Сегодня в 01:08
                    Мальчик buybuy, купи вазелин-скоро будет больно…
                      • Force6322
                        Сегодня в 01:13
                        Мальчик buybuy, ты всех тут достал своей дремучестью
                          • Force6322
                            Сегодня в 01:25
                            Мальчик buybuy, вот ты говоришь что ты типа умный...
                            но если прийдет по тебе прказ неужели ты думаешь какая то фраза в законодательстве о 185+ днях-будет проблемой....?

ну и кто тут умный?
                            пойдешь как мошенник)
                            и тут снова без вазелина тебе никак
                              • Ашот Анваров
                                Сегодня в 09:49
                                Мальчик buybuy, этого кремле-пропаган… а все на… шлют с его баснями. Вот оно и бесится. 
      • Ашот Анваров
        Сегодня в 09:46
        Мальчик buybuy, его похоже уже ловили.
  • Ну вот опять ты о мужиках. А надо о бабах.
  • Kaliningrad79
    Сегодня в 09:49
    А для чего Вазелин у здесь тратить своё время? Только чтобы мы почитали его посты и всё, ему что с этого, он же не инфоцыган, чтобы зазывать в свой телеграмм, а сайт ему за рейтинг и копейку не даст, поэтому нет смысла здесь писать 
  • NoobSaibotGAZPSBERLKOH
    Сегодня в 09:51
    Куда пропал твой друг-кудряшь Рационалист*?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн