KOZAR, заход на второе дно возможен, но думаю маловероятен. Скорее всего нас еще немного подтащат наверх а потом, когда все поверят в тренд, начнется длительный боковик. Как то так. Акции все слиты, Нефть на хаях
Dohlik, вчера вечером сама подумала после новости что «Дохлик это 100% не шутка» )) и пожалела что вне рынка (а ведь интуитивно была мысль продать еще позавчера 1 контракт РИ для прикола) Но сегодняшнее утро настроение мне изрядно подпортило «че не понятного, дохлик сегодня онлайн, завтра ОБВАЛ». Сам то как? удалось обогатиться на самом себе? ))
Galaxy, зарабатывать деньги или придумывать идеи как их делать. я выбираю второе. Хотя кажется, что это одно и тоже. Но фокус в том, что когда обагощаешься, то начинаешь тупеть и считаешь себя гуру и царем мира.поэтому лучше быть свободным от мании «хочу еще и еще и побольше», остаться цельным и стремиться к новым открытиям. вот задача
weblogic, я ищу интересные идеи на среднесрочную и долгосрочную перспективу. Иногда по новостям. Меня интересует все. что может принести утроение капитала за год или 2.На рынке появляются иногда возможности, которые могут позволить увеличивать капитал в несколько раз, особенно после кризисов, переоценки Emerging Markets, политики и т.п.
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
Рынок нефти...
Рынок на фоне войны в Иране: какие активы в фокусе трейдеров
Рынок на фоне войны в Иране: какие активы в фокусе трейдеров В выходные на Ближнем Востоке разгорелся новый конфликт: США и Израиль атаковали Иран. В ответ Тегеран начал обстрел военных баз...
Софтлайн на Smart-Lab & Cbonds PRO Облигации 2.0. Коротко о главном
На конференции для профессионалов долгового рынка выступила IR-директор $SOFL Александра Мельникова. В панельной дискуссии представителей технологического сектора также принимали участие спикеры...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Pensioneer, хорошо если как в прошлом году добавять прибыль прошлых годов тогда будут хорошие дивиденды иначе если как в предыдущие годы платили тогда див доходность будет 5-7% годовых
🗞 Традиционно делимся дайджестом новостей, которые комментировали эксперты Selectel в прошлом месяце 1️⃣В этом году спрос на графические процессоры (GPU) может увеличиться на 50% за счет развития AI-...
Вспомнилось, как год назад, все обрадовались приходу трампа вместо байдена, ведь донни пообещал заниматься внутренними проблемами а зарубежные страны не трогать — пусть живут как хотят. Ух, сколько в ...
теперь я решил ее тут открыть. Т.к. там ее закрыли навечно.
smart-lab.ru/blog/mytrading/5161.php
и это не шутки