Lady_trader: Биржевая Ванга
Lady_trader: Биржевая Ванга личный блог
Вчера в 11:50

Где грести деньги в Новом Году?

Дальше сугубо мое ИМХО.

Действовать я, в любом случае,  буду, основываясь на технических паттернах.

Сейчас все может очень быстро меняться и цепляться за какие-то прогнозы на перспективу — занятие бестолковое.

Во-первых, жду роста валюты. По крайней мере пока. На чем — понятия не имею, но жду (по технике).

Во-вторых, Индекс Мосбиржи пока все еще в боковике на неделях и может провести тут еще целый год. Так что тут не до инвестиций: чисто спекуляции. Но если упадет ниже нижней границы боковика, можно и прикупить инвестиционно. Далеко от нее все равно не уйдет.

Драгметаллы. Пора и честь знать! 

Нефть. Самый тяжелый инструмент для анализа. Пока продолжается болтаться в боковике. Если упадет в район 50, буду искать покупку.

Биткоин: ожидаю обновление максимума в этом году!

Не ИИР!

Подписывайтесь на Биржевую Вангу (трейдер со стажем 19 лет) : https://t.me/+swBxjh1d5ng2N2Qy

14 Комментариев
  • Cnik
    Вчера в 11:54
    Ну так и где лопата, что грести? 
    Пока только снег разгребаем! Хахаха.
    Валюта согласен, и мамба согласен что вверх. Так рискни уже сейчас.
      • Cnik
        Вчера в 12:01
        Lady_trader: Биржевая Ванга, 
        Я как мистер кредо! 1000 пп каждый день, это  0.3% на фучах, каждый день, если получится, но стараюсь! это как риск, или не риск?
  • Dobriy_Dob
    Вчера в 12:17
    Машины от снега откапывай
  • Продажа лопат остается самым надежным бизнесом.)))
      • Lady_trader: Биржевая Ванга, да хоть нанолопат.)) А насчет прогноза хочу сказать, что в этом году уже может прийти наконец-то давно всеми ожидаемый мировой кризис. А наши власти к нему именно сейчас готовы меньше всего. И рынок может улететь на поиски дна вместе с экономикой. Но будем надеяться, что этого не случится. Но на всякий случай торговать по тренду и со стопами.)
  • Ольга НеБузова
    Вчера в 15:28
    Далеко от нее все равно не уйдет.

с чего такой вывод?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн