Обратимся к истории. Шел 1913 год, Российский капитализм казался незыблимым. Какие были капиталисты, не чета нынешним. Савва Морозов, Третьяков, князья Голицин-, винаград в нашем Крыму, Юсупов. Но вот пришла троица Владимир Ильич, Лев Давидович и Иосиф Весарионович и капитализм как ветром сдуло.Появился недоразвитый социализм, потом при Леониде Ильиче он стал развитым, поэтому и приказал после долго жить. Сейчас мы вступаем в эпоху перемен, будет великая депозитарная революция.
Михаил Беляев, --- с 2014 года НЕ занимаюсь спекуляцией акциями. до этого хранились там где полагается. в депозитарии SWED банка. я строго и давно трейдер спекулянт. и вам удачи и понимания если реальный трейдер.
Михаил Беляев, --- у меня НЕ было цифрового депозитария. а тот что был гарантировал лишь сумму до 150 тысяч евро. в опционах не имеющих никакого отношения к акциям крутилось до 330 тысяч евро. НАСТОЯЩИХ гарантий на данную сумму НЕ было. в прочем как и сейчас лично у меня в банках моих.
Михаил Беляев, --- чуток вы правы. но лично мне невероятно по ххх на всех крупняков во всём глупом мирке. я частный трейдер спекулянт. и вам удачи если ТРЕЙДЕР. всё.
попробуйте не пользоваться терминами мордахея Карла
картина будет иная
тн капитализм был во времена фараонов и эллинов еще
равно как и социализм
а коммунизм это уклад который присущ любой семье где от каждого по способности и каждому по потребности
даже в семьях животного мира
у волков и кошек и даже медведей
все норм
Валерий Осипенко, каждого по способности и каждому по потребности--это принцип капитализма, а не коммунизма. если у тебя есть способности хапнуть миллиард-то и потребности на эту сумму удавлетворяй, вот Абромович -Челси купил.
📍 Завтра — ещё одно знаковое событие апреля: Profit Conf
Продолжаем насыщенную деловую повестку: завтра команда ПАО «МГКЛ» примет участие в конференции Profit Conf. В программе: 🕚 в 11:00 выступим в зале №6 На площадке будет работать наш...
🔹 На фоне новостей о блокировке Ормузского пролива цены на нефть и акции нефтяных компаний резко выросли в начале марта. Впоследствии российские нефтяные бумаги растеряли большую часть роста, хотя...
28 апреля дебютное размещение облигаций ООО "Идель Нефтемаш" (B+.ru, 250 млн руб., YTM 30,6%)
🏗 28 апреля запланировано размещение дебютного выпуска облигаций завода нефтепромыслового оборудования Идель Нефтемаш 🏗 Основные предварительные параметры выпуска облигаций Идель...
Форум о фьючерсе CBOM-3.26 МКБ
Все посты
Интересные посты
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
OLGA_Moskva
Сегодня в 10:02
$CMH6
Если вы продали акции после...
Вадим Рахаев, если брать код, то нейросетям там уже не особо нужны высококлассные специалисты — достаточно дегенератов, умеющих формулировать свои хотелки.
Что касается постройки новой ГРЭС, все ...
Сбер или ВТБ ? нетревиальное сравнение. Если откинуть в сторону сравнение по мультипликаторам, тренды и остальные умности...
а сравнить чисто по доходности и соотношению цены (капитал к рыночной к...
Сбер или ВТБ ? нетревиальное сравнение. Если откинуть в сторону сравнение по мультипликаторам, тренды и остальные умности...
а сравнить чисто по доходности и соотношению цены (капитал к рыночной к...
картина будет иная
тн капитализм был во времена фараонов и эллинов еще
равно как и социализм
а коммунизм это уклад который присущ любой семье где от каждого по способности и каждому по потребности
даже в семьях животного мира
у волков и кошек и даже медведей
все норм
согласен