Обратимся к истории. Шел 1913 год, Российский капитализм казался незыблимым. Какие были капиталисты, не чета нынешним. Савва Морозов, Третьяков, князья Голицин-, винаград в нашем Крыму, Юсупов. Но вот пришла троица Владимир Ильич, Лев Давидович и Иосиф Весарионович и капитализм как ветром сдуло.Появился недоразвитый социализм, потом при Леониде Ильиче он стал развитым, поэтому и приказал после долго жить. Сейчас мы вступаем в эпоху перемен, будет великая депозитарная революция.
Михаил Беляев, --- с 2014 года НЕ занимаюсь спекуляцией акциями. до этого хранились там где полагается. в депозитарии SWED банка. я строго и давно трейдер спекулянт. и вам удачи и понимания если реальный трейдер.
Михаил Беляев, --- у меня НЕ было цифрового депозитария. а тот что был гарантировал лишь сумму до 150 тысяч евро. в опционах не имеющих никакого отношения к акциям крутилось до 330 тысяч евро. НАСТОЯЩИХ гарантий на данную сумму НЕ было. в прочем как и сейчас лично у меня в банках моих.
Михаил Беляев, --- чуток вы правы. но лично мне невероятно по ххх на всех крупняков во всём глупом мирке. я частный трейдер спекулянт. и вам удачи если ТРЕЙДЕР. всё.
попробуйте не пользоваться терминами мордахея Карла
картина будет иная
тн капитализм был во времена фараонов и эллинов еще
равно как и социализм
а коммунизм это уклад который присущ любой семье где от каждого по способности и каждому по потребности
даже в семьях животного мира
у волков и кошек и даже медведей
все норм
Валерий Осипенко, каждого по способности и каждому по потребности--это принцип капитализма, а не коммунизма. если у тебя есть способности хапнуть миллиард-то и потребности на эту сумму удавлетворяй, вот Абромович -Челси купил.
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
61 наиболее и 66 наименее доходных облигаций с рейтингами от BB- до AA+, по оценке Иволги
📌Полный файл с отбором ВДО для этой публикации — 👉👉👉 в чате Иволги : 👉 t.me/ivolgavdo/63957
Ранжируем сравнительную привлекательность ВДО и не только ВДО по...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Donbass
кто же говорит, что куклы сейчас в пол погонят втб, если надо вкинуть терпилам еще 300+ ярдов рупий бумаг после обмена.
будут пилить 60+...74+
пока народ непоймет, что банк костина поиме...
Актуализированные на 12.01.2026 г. мультипликаторы энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
картина будет иная
тн капитализм был во времена фараонов и эллинов еще
равно как и социализм
а коммунизм это уклад который присущ любой семье где от каждого по способности и каждому по потребности
даже в семьях животного мира
у волков и кошек и даже медведей
все норм
согласен