Не рассказывайте басни. Это как реклама спортлото с призовым фондом в несколько миллиардов рублей. Никто большие суммы никогда не выигрывает, и известно, что эти все лотереи государственные махинации, передачи заранее записываются с выбором шариков и вытаскиванием бочонков (русское лото).
Подлый рынок с подливою. 3 группы факторов. Мозговой штурм. Weekly #121
14 недель подряд доминируют продажи на российском рынке.
Три основных вопроса я ставил сегодня на еженедельном обсуждении:
1. Какова вероятность мобилизации после выборов 20 сентября 2026?...
Нефть упала, иранский фактор уходит. Что с акциями нефтяников?
Алексей Девятов Цена нефти Brent упала, СМИ сообщают о близости сделки между США и Ираном и вероятном открытии Ормузского пролива. Разберём, что меняется для российского нефтегаза и какие...
Заявления финансового блока на Петербургском экономическом форуме заметно охладили рынок облигаций. Доходности длинных ОФЗ подошли вплотную к 15% годовых из-за двух ключевых новостей:
🔹 В...
Илья Кузьмин,
У Оил ресурс
ПРИБЫЛЬНОСТЬ И ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК
CFO: −4,55 млрд ₽ — деньги застряли в росте дебиторки (+4,4 млрд) и сокращении кредиторки (−4,2 млрд). FCF: −4,9 млрд ₽, тренд ухудш...
Подумаешь, плитка или тазик в 1000 К, по 77 рублев всего-то. Вот если бы по 770 рублев корыто или плитка — тогда сурово выглядит куклач, не помешает опасаться )
Альфа-Инвестиции, ИРАН-ОРМУЗ-ТАНКЕРЫ-СИТУАЦИЯ
15.06.2026 19:30:48
Никаких улучшений в передвижении судов в Ормузском проливе пока нет — данные мониторинга
Лондон. 15 июня. ИНТЕРФАКС — С...
Интрадей, очень хороший Трамп, очень хорошие беседы, отличная сделка, отличный я, и песенка моя.
ИРАН-ОРМУЗ-ТАНКЕРЫ-СИТУАЦИЯ
15.06.2026 19:30:48
Никаких улучшений в передвижении судов в...
Александр Стаин, так я в отличии от вас знаю, что в тариф резервы и так включаются. Как и колебание динамики иных доп.расходов.
Другое дело размер. И тут интрига. Ибо прям ощутимо свыше прежнего ...
Не рассказывайте басни. Это как реклама спортлото с призовым фондом в несколько миллиардов рублей. Никто большие суммы никогда не выигрывает, и известно, что эти все лотереи государственные махинации, передачи заранее записываются с выбором шариков и вытаскиванием бочонков (русское лото).