Мой прогноз был по закрытию 2025 года — 2500, по факту — 2766,62. Такой был 2025 год — год Зеленой Деревянной Змеи. Всех с наступающим Новым 2026 годом - годом Красной Огненной Лошади!!!
Дмитрий Киреев, я думаю, ответ на этот вопрос Вы найдете в стихотворении Сергея Михалкова:
Говорят: под Новый год
Что ни пожелается —
Всё всегда произойдёт,
Всё всегда сбывается.Могут даже у ребят
Сбыться все желания,
Нужно только, говорят,
Приложить старания.Не лениться, не зевать,
И иметь терпение,
И ученье не считать
За своё мучение.Говорят: под Новый год
Что ни пожелается —
Всё всегда произойдёт,
Всё всегда сбывается.Как же нам не загадать
Скромное желание —
На «отлично» выполнять
Школьные задания.Чтобы так ученики
Стали заниматься,
Чтобы двойка в дневники
Не смогла пробраться!
Трейдер, да здесь не не много, а ого го.))))
Я вот реально не понимаю, зачем делать прогнозы? Неужели не проще просто торговать и не смотреть на тот прогноз, который Вы расчитали?
Трейдер, ну так а смысл-то в чём?
Вы ж трейдер, понимаете в чём смысл должен быть?
Где войти, каким объёмом, где СЛ и где фиксить профит.
Конец года, середина… Если целевой ориентир точно взяли,
но к концу года упали — это плохой аналитик? Бред сивой кобылы.
Не, у аналитиков смысл понятный — мясо окучивать. А у вас?
Неужели… окучивать лучше этих бездельников?
Какой прекрасный график. Трейдерские отделы в шоколаде. У инвестиционных отделов всё в переди. Надо сеять инвестиции там, где плодородная почва, до этого надо пахотой заниматься, а после — собирать урожай. В общем везде нужен труд и упорство, ну кроме буратин.
«Селигдару» присвоен ESG-рейтинг A от рейтингового агентства RAEX
RAEX оценило на высоком уровне практики устойчивого развития Холдинга, присвоив ему по результатам проведенного анализа ESG-рейтинг класса A. Наивысшая оценка AAA была присуждена...
Кто покупает золото и когда оно закончится в недрах Земли
Доля промышленности в совокупном спросе на золото всего 6% — в этом его основное отличие от других сырьевых товаров. Большая часть остального спроса так или иначе связана с сохранением капитала....
Ресейл Инвест: более 100 млн рублей выданных займов за первые два месяца работы
Платформа «Ресейл Инвест» — новый игрок на рынке инвестиционных займов — показала активный старт. За первые два месяца работы через платформу уже выдано займов на сумму 110 млн рублей....
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Вова Кожемяко, это и есть основная работа свободного ММ.
И я так постоянно делаю в малоликвидных стаканах со своим обьемом бумаг и денег.
Эх, ты балда...))
Но здесь нет ничего подобного.
П...
Сергей Олейник, а маркетос если знает что то гоняет цену для чего? Почему ему при высокой, самому не выйти из бумаги. Или он, например в 1Р2, пытается разогнать цену, чтобы выйти без своих потерь?
FreeBird, Купил немного по 3.65, я же писал- ты невнимателен..)), но это абсолютно не важно, потому что я уже почистил свой архив сообщений.Если интересно-смогу удвоить без стресса по 2.6, а могу п...
Я б описал этот вид деятельности так:
Берут деньги в долг, строят супермаркеты( заправки). Отдача: постоянные покупатели ( в отличии от супермаркетов, за бензином не пойдут на маркетплейс).
Есть...
Booppa, у Вас довольно оптимистичный вариант, но не лишён аргументов. Есть и другие прогнозы. больше всего ситуация говорит о 13-14,5/акцию. Но как будет в реальность — пока неизвестно. им нужно ка...
быть лучше аналитиков!
Говорят: под Новый год
Что ни пожелается —
Всё всегда произойдёт,
Всё всегда сбывается.Могут даже у ребят
Сбыться все желания,
Нужно только, говорят,
Приложить старания.Не лениться, не зевать,
И иметь терпение,
И ученье не считать
За своё мучение.Говорят: под Новый год
Что ни пожелается —
Всё всегда произойдёт,
Всё всегда сбывается.Как же нам не загадать
Скромное желание —
На «отлично» выполнять
Школьные задания.Чтобы так ученики
Стали заниматься,
Чтобы двойка в дневники
Не смогла пробраться!
Я вот реально не понимаю, зачем делать прогнозы? Неужели не проще просто торговать и не смотреть на тот прогноз, который Вы расчитали?
Вы ж трейдер, понимаете в чём смысл должен быть?
Где войти, каким объёмом, где СЛ и где фиксить профит.
Конец года, середина… Если целевой ориентир точно взяли,
но к концу года упали — это плохой аналитик? Бред сивой кобылы.
Не, у аналитиков смысл понятный — мясо окучивать. А у вас?
Неужели… окучивать лучше этих бездельников?