Повышают ли ГО на экпирацию? Очень ли рисково продавать на 70% депо непокрытых 135 колов и 115 путов, при условии, что цена все равно останется в границах на вечерний клиринг в понедельник?
И еще вопрос, допустим я купил опцион, он вышел в деньги и я хочу его исполнить, как мне это осуществить?
v3Rtex, ну это очень рискованно, конечно вероятность 135 и тем более 115 низка, но все же, либо изучайте конструкции, либо покупайте голый опцион, либо торгуйте фьюч)))
На смарте вся инфа есть)
Никита (Сaffeineone), я прекрасно знаю что это рисковано. Рынок вообще весь из риска состоит. Какую конструкцию предлагаете использовать на опционе за 1 день до его экспирации?)))))
Яж хочу продать в надежде, что они обесценятся И они обесценятся с очень большой вероятностью.
Мне не знакома техническая сторона проблемы, именно поэтому я и обращаюсь сюда, чтобы персоны с опытом прояснили эти моменты.
👀 Вклад кибербезопасности в российскую экономику в 12 (!) раз превышает объем рынка
Такие выводы сделали эксперты фонда «Сайберус» и института экономики роста им. П. А. Столыпина в исследовании «Кибербезопасность России: сила технологического развития». Это первый глобальный...
Ведущий российский разработчик ПО на основе искусственного интеллекта готовится к IPO на Мосбирже. Чем уникальна FabricaONE.АI: 🔵Группа работает на рынках заказной разработки и...
Правительство поддержало увеличение лимита страховой выплаты по ОСАГО до 2 млн рублей
Правительство поддержало законопроект об увеличении максимальной компенсационной выплаты по ОСАГО с 500 тыс. до 2 млн рублей. Единственным дополнением стал перенос предлагаемой даты вступления...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Новые тенденции. Бар в офисе — новое требование сотрудников. Более четверти работников хотят пить на работе, чтобы снимать стресс и бороться с выгоранием.
FEO, так фальсификация отчетности, пылесос займов у физиков в облигах, цфа, народных и ipo и вывод этих денег через покупку it и товарных знаков (3,2 млрд), незавершенное строительство (18 млрд) и ...
👀 Вклад кибербезопасности в российскую экономику в 12 (!) раз превышает объем рынка Такие выводы сделали эксперты фонда «Сайберус» и института экономики роста им. П. А. Столыпина в исследовании «Кибер...
На смарте вся инфа есть)
Яж хочу продать в надежде, что они обесценятся И они обесценятся с очень большой вероятностью.
Мне не знакома техническая сторона проблемы, именно поэтому я и обращаюсь сюда, чтобы персоны с опытом прояснили эти моменты.
там комиссия пунктов 20 будет
если цена сейчас 930 у 115 путов, не понимаю почему не выгодно его продавать