Артём Кузнецов
Артём Кузнецов личный блог
28 декабря 2025, 20:50

73% за 2025 год

Уже прошёл почти год, как я запустил свою новую стратегию на индикаторе ADX. Первая сделка была в последний торговый день 2024 года.

Тогда я купил акции СПБ Биржи. Они и сделали всю прибыль этого года. Остальные сделки были менее удачные. Да и рынок с момента выхода из этих акций в феврале 2025 года всё время падал.

73% за 2025 год

Но в этом и суть стратегии. По бэктестам основная прибыль делается резкими выстрелами в несколько раз за короткий промежуток времени.

Что для меня более важно, так это то, что так как стратегии исполнится один год, то она попадёт на первую страницу в Комоне по среднегодовой доходности — на 5-е место. А это может дать прирост подписчиков на стратегию.

73% за 2025 год

Судя по текущему рынку 2026 год обещает быть удачным. В нём я думаю, что также получится заработать хороший процент.

Сейчас пока что сижу в акциях ВК. В декабре вряд ли буду из них переходить куда-нибудь ещё.

Телеграм: На пути к 30 миллионам!

10 Комментариев
  • ВВШ  Free.Solo.
    28 декабря 2025, 21:03
    "  73% за 2025 год" ---  для  псевдо инвестора хороший  результат. для трейдера спекулянта почти ни о чём.
    • Сергей
      28 декабря 2025, 21:07
      ВВШ Free.Solo., два месяца назад Мартынов конференцию успешных трейдеров проводил и за 10 месяцев мало кто мог показать доходность больше 10% годовых
      • ВВШ  Free.Solo.
        28 декабря 2025, 21:52
        Сергей,  ---  "   за 10 месяцев мало кто мог показать доходность больше 10% годовых" ---  увы. это СТРОГО сложности псевдо успешных трейдеров. результат НИ о чём все что ниже 150 % годовых для правильных трейдеров.  могут смело втираться в ряды глупых  псевдо инвесторов.   ИХ сложности.
        может  хитрый Мартыныч   считает что ТОЛЬКО спекулирующий на ммвб является трейдером.   значит стал полным ИДИОТОМ под ммвб.
    • Тимур К
      28 декабря 2025, 21:41
      ВВШ Free.Solo., верно. Декабрь +65% у меня, но я еще в позе 29-30 декабря сижу в нефти. Там либо 50, либо 80% будет
      • ВВШ  Free.Solo.
        28 декабря 2025, 21:54
        Тимур К,  ---  ваше право как вам   распоряжаться купленными акциями. 
  • Мультитрендовый
    28 декабря 2025, 21:11
    Молодэц! Крутой результат! Правильная мысль! Можно делать 100 стратегий, на каждой по 1ому виду бумаги покупать, какая то и выстрелит! 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн