Биткоин на кофейной гуще
Биткоин на кофейной гуще личный блог
Вчера в 17:27

📈 Прогресс в трейдинге

📈 Прогресс в трейдинге

Обычно, трейдер не видит значимых финансовых результатов на протяжении нескольких лет, а потом получает «все и сразу».

💰 Вы торгуете, учитесь, делаете работу над ошибками, но торговый счет не растет. Потом, вдруг, прогресс, которому потребовались годы, начинает проявляться за недели и дни.

🚀 Это не удача или трейдерский грааль. Это результат достижения «критической массы» вашего опыта, дисциплины и эмоционального контроля. В какой-то момент все, что вы делали в рынке наконец-то срабатывает.

❕ Внезапный прорыв даже не кажется чем-то волшебным. Вы просто просыпаетесь и понимаете, что теперь вы другой, как будто в голове щелкнул рубильник.

Если прямо сейчас вы усердно работаете над собой и своей торговой системой, но не видите результат — просто продолжайте.

Источник тг-канал «Биткоин на кофейной гуще»
7 Комментариев
    • Игорь Морозов
      Вчера в 19:59
      Диванный аналитик-практик, не надо привлекать к себе внимание 😉

• Игорь Морозов, Один из моих авто для лета:

За него не боюсь, когда оставляю на улице и иду в магазин.

Печку забило, хотел и в сырой снег ездить, но из за печки увы, только лето теперь.
        На фото полный аналог, только у меня 1.6 движок, мощный!
    • Вазелин
      Вчера в 20:45
      Диванный аналитик-практик, так эт не очень то и прогресс)
  • Игорь Морозов
    Вчера в 20:05
    " Бьюсь как рыба, а денег не надыбал
    И навалилась глыбой деньговая нужда
    Бьюсь как рыба, а денег не надыбал
    А где же мне их взять туда-сюда "

Сергей Трофимов 🤣
  • Такой нелинейный график много где.
    В теннисе например
  • Игорь Морозов
    Сегодня в 00:31
     «результат достижения «критической массы» вашего опыта, дисциплины и эмоционального контроля.» + долгие годы практики и постоянного обучения.

вы ляжете под нож хирурга после ординатуры? а это = 8 лет обучения.
    вы доверите свой личный капитал финансовой организации, которая на рынке 8 лет  или того меньше?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн