Хороший момент для бай опотьюнити….просто тупо докупаю в порт фьючи на индекс, сбер, газ и спот на лук и гмк с суром.
И мне на самом деле пофиг что рынок может быть еще на 5% ниже…главное что он будет на 30% выше:)
Ясно что ФРС не будет менять в июне программы по покупке активов и МБС, нефть держиться в рендже бодрячком. А покупать на самых лоях – это не мое…
Игроман, ну то тогда будет для нашего базарчика полный треш… тогда уже маржин-коллы по крупному пойдут… если рынок еще -30%, то газ будет в районе 70р? я помню в 2008г там ВБ от 85р начал тупо бидовать, т.к. уровень залога для Дойче Банка был… а в тот раз уже ВБ не поможет, бабла нет… тогда 30% не отделаемся… но то уже реальный будет 98 год… пока в то не верю
USD/JPY: йена консолидируется, оставаясь под сильным давлением
Японская йена преимущественно разнонаправленно колебалась в широком диапазоне после того, как достигла очередного локального минимума, вплотную приблизившись к критическому психологическому уровню...
Конвертируемые облигации: как работает новый для рынка инструмент
Конвертируемые облигации — редкий инструмент для российского рынка. Он сочетает в себе привычную логику облигационного займа и возможность участия в капитале компании. 📊 Базовая механика...
Вьетнам активно создает современную и технологически сильную промышленность. О главных трендах ее цифровизации рассказал Александр Рожков, директор по развитию международного бизнеса Софтлайн:...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Займер МСФО 2025 г. - рост комиссионного дохода удержал прибыль Займер опубликовал финансовые результаты за 2025 год.Чистая прибыль за год выросла на 11% до 4,3 млрд руб., за 4 квартал она снизилась г...
Военкор Владимир Романов назвал бойцов «Ахмата» тиктокерами, а после просил у него прощенья!
Видео есть в интернете...
Это собственно и все, что нужно знать о нем и Пухлом Джеке!