Ну это же ПАЗОРИЩЕ! Ну как можно писать с такого позорного места?! Ну это же ужас просто! Ну вот просто никакого желания нет писать! Как посмотрю на каком я месте и фсё! Сразу руки опускаются! Ну как вы такое допустили то?!
*Подсказка: чтобы было порядочное место надо лайкать посты и тогда нормально всё будет! И я не буду позориться!
Ну я прям не знаю! Ужас какой то и несправедливость! Даже Карпов с его Карпулионами на 10ом месте! Всё ВТБ уже наверно на плечо загрузил и ждёт иксяки! Скоро будем махать ему в Максе, в теплых краях! Он таки побалует себя и в Могнолию наконец то сгоняет! Или Монополию… Короче куда то на МО! Монг Конг может быть! Кароче! Лайкать надо! Это моя зарплата! Как видите, я тут ничего не продаю, никого не обучаю, телег не вожу, так что требую свою зп в виде лайков!
sanek_kg, помню короче в вк, стояли уведомления со звуком… Запостил короче что то, или даже не запостил, короч познакомился с челом… Он решил пролайкать всё что у меня было… Я в это время иду в туалет с телефоном… Сажусь… И короче просто давай шпарить уведомления и щёлкать… Я не пойму чё произошло… Открываю, а чел решил пролайкать прям всё что было Тут вроде тож, ночь, тишина… Обновляю, 10 уведомлений Что думаю за Дед Мороз Аахахаха)
Мультитрендовый, Да ладно, мне не жалко! Если рейтинг и место важны, почему бы человеку не помочь! Нужно больше постов про то, как страна поднимается с колен и как Запад загнивает все глубже!)))…
sanek_kg, Кстати, если не ошибаюсь, это было в тот день, когда Газпром дивы сперва объявил и рос… До 300р, а потом валиться начал… Я его ещё потом продал, думал пониже откуплю, но в итоге не откупил… А он потом рухнул! Это кстати и спасло от неприятных ощущений в нём… Блин, пару лет походу прошло… Надо написать что ли тому челу… Я чёт вообще про контакт забыл как то(
Ретейлер представил отчет по МСФО за 4 квартал и весь прошлый год Фикс Прайс (FIXR) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽85,5 млрд (+2,6%) — скорр....
США готовят меры для сдерживания роста цен на нефть
Госсекретарь США Марко Рубио заявил, что Вашингтон разработал программу мер для остановки роста мировых цен на нефть, которую начнут реализовывать уже с 3 марта. По словам Рубио, США предусмотрели,...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Трамп не хочет демократии ни в Иране, ни где бы то ни было еще. Ему нужны марионетки — Андреас Клют, обозреватель Bloomberg Opinion
Несмотря на отсутствие «реальной» стратегии в своей агрессивной в...
Добрый день.
Подскажите, пожалуцйста, есть ли у вас доступ к биржам AIX или KASE?
Есть желание купить казахских акций, но не хочется лично ехать в Казахстан, делать регистрацию, оформлять си...
Подошли к локальной цели. По индексу ММВБ вероятно подошли к локальной цели — 2860п.
Возможно, предложенная ранее разметка движения имеет место быть.
Что дальше...
1.Данная цель была сделана по ...
Буду лайкать и дальше твои посты хоть со 198 места!)))
Лови плюс!