Ну это же ПАЗОРИЩЕ! Ну как можно писать с такого позорного места?! Ну это же ужас просто! Ну вот просто никакого желания нет писать! Как посмотрю на каком я месте и фсё! Сразу руки опускаются! Ну как вы такое допустили то?!
*Подсказка: чтобы было порядочное место надо лайкать посты и тогда нормально всё будет! И я не буду позориться!
Ну я прям не знаю! Ужас какой то и несправедливость! Даже Карпов с его Карпулионами на 10ом месте! Всё ВТБ уже наверно на плечо загрузил и ждёт иксяки! Скоро будем махать ему в Максе, в теплых краях! Он таки побалует себя и в Могнолию наконец то сгоняет! Или Монополию… Короче куда то на МО! Монг Конг может быть! Кароче! Лайкать надо! Это моя зарплата! Как видите, я тут ничего не продаю, никого не обучаю, телег не вожу, так что требую свою зп в виде лайков!
sanek_kg, помню короче в вк, стояли уведомления со звуком… Запостил короче что то, или даже не запостил, короч познакомился с челом… Он решил пролайкать всё что у меня было… Я в это время иду в туалет с телефоном… Сажусь… И короче просто давай шпарить уведомления и щёлкать… Я не пойму чё произошло… Открываю, а чел решил пролайкать прям всё что было Тут вроде тож, ночь, тишина… Обновляю, 10 уведомлений Что думаю за Дед Мороз Аахахаха)
Мультитрендовый, Да ладно, мне не жалко! Если рейтинг и место важны, почему бы человеку не помочь! Нужно больше постов про то, как страна поднимается с колен и как Запад загнивает все глубже!)))…
sanek_kg, Кстати, если не ошибаюсь, это было в тот день, когда Газпром дивы сперва объявил и рос… До 300р, а потом валиться начал… Я его ещё потом продал, думал пониже откуплю, но в итоге не откупил… А он потом рухнул! Это кстати и спасло от неприятных ощущений в нём… Блин, пару лет походу прошло… Надо написать что ли тому челу… Я чёт вообще про контакт забыл как то(
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
Итоги 2025 года и прогнозы от аналитиков «Финама»: облигации
2025 год на рынке облигаций запомнился высокими процентными ставками, повышенной волатильностью и заметным смещением фокуса инвесторов в сторону качества эмитентов после ряда дефолтов....
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Синайский полуостров, многие фишки сломали уже восходящий трэнд. Газпром точно в шортзоне уже. На чем мы в понедельник вверх то лететь собрались? Если что я тож в лонгах… но незнаю что с ними делат...
🏦 Сбер $SBER ТФ-1Д 🔹 Текущая ситуацияЦена торгуется в районе 298-300, прямо у важной зоны. Рынок удерживает поддержку, при этом явного давления вниз нет, но и силы для импульса пока не хватает. Состоя...
Полюс: Ключевая ставка на золото в российском портфеле? Полюс: Ключевая ставка на золото в российском портфеле?
На конец 2025 года «Полюс» остается одной из самых обсуждаемых акций на российском ...
Буду лайкать и дальше твои посты хоть со 198 места!)))
Лови плюс!