Вазелин, так откуда они возьмутся у них бабок нет, мамка сама брала кредит на покупку, по отчётам у них там все тяжело. Им банк не даст щас 10млрд руб ещё и в апреле 10млрд.
Виллина, Вератек, Моторные технологии — вы тут по вдо-производственникам решили пройтись. Так их много, еще есть Реиннольц, Станкомашстрой, ЭффТех.
PS Ни в коем случае не считаю их банкротами и т.д., посто подсказываю вазелину новые названия А производственникам сейчас нелегко, те же Моторные технологии — вся операционная прибыль за 9 месяцев ушла в проценты по долгу.
В преддверии Нового года напоминаем, как будет организована торговля на основных российских биржевых площадках, чтобы вы могли заранее спланировать свои действия. 📊 Московская биржа...
Предварительные итоги года на рынке жилья и ипотеки
Аналитический центр ДОМ.РФ подводит предварительные итоги года.
Объём продаж жилья по договорам долевого участия (ДДУ) в 2025 г. (в рамках 214-ФЗ) превысил показатель прошлого года. Продано...
Естебан Перейра, этот вариант исключен. концепция нато оборона, а давить будут экономически, если путин не подпишет мирный план который ему навязывает зеленский.
если даст слабину то потом росси...
Жительница Макао, как сообщается, потеряла 1,18 миллиона долларов в подозреваемой мошеннической схеме с инвестициями в виртуальную валюту. Жертва совершила восемь переводов на платформу, начиная с сер...
Есть мечта. В феврале осуществлю Я с 2008го с брокером Альфа. В посл годы они явно переориентировались на хомяков (ну или лудоманов, как угодно).
Налогов за 2024й сотни тысяч, но зачем мне их отд...
Есть мечта. В феврале осуществлю Я с 2008го с брокером Альфа. В посл годы они явно переориентировались на хомяков (ну или лудоманов, как угодно).
Налогов за 2024й сотни тысяч, но зачем мне их отд...
Совок скорее всего,, да
Система, да
Сиська давно банкрот, даже мтс весь в долгах, но их выкупят правильные ребята
Система, хозяин стар и не нужен, заберут бесплатно
Не думаю что кто то заказывал что то онлайн в магните. Там ассортимент две курицы и одна консерва.
Докажите, что банкрот
PS Ни в коем случае не считаю их банкротами и т.д., посто подсказываю вазелину новые названия