Московский Лоссбой
Московский Лоссбой личный блог
04 декабря 2025, 09:59

Зимняя Охота на Лося, или Экспира в Серебряном SV-Шортире?

Хорошего — понемножку.
                    (тов. Сухов)

Вопрос к самому себе:

Доживу ли до экспиры
Я в серебряном шортире?

Давайте кратенько посмотрим на серебро. На наше (SVZ5) и ненаше. Начнём с «буржуинского».

Стоп — он интуитивно понятен. Залёт вверх за 60-й Суперстрайк может попахивать для шортирщика не совсем приятной лосятинкой. А вот на 53-54 — вполне-вполне можно забирать свои фишки со стола и говорить «досвиданье».

SVZ5. На предторговке открыт шорт.

Нырок в шортир от 57,79. Идеи управления позой — так они, в общем-то, те же. Хотя по дороге могут возникать и некоторые ньюансики.

Причина открытия шорта — да драги уж «больно зажрались». Хотя...

Чистого неба и Славной умной зимней охоты! Лоси зимние — в большой цене!

С уважением, «Московский озорной игряка», Колян-лосепас

21 Комментарий
  • pessimist
    04 декабря 2025, 10:05
    Ну, ничоси ты завалил лося…
      • pessimist
        04 декабря 2025, 10:55
        Московский Лоссбой, с чего бы это? Мои желания исключительно позитивны :)
  • Lana69
    04 декабря 2025, 10:52
    Приветствую! Поддерживаю
  • Lana69
    04 декабря 2025, 11:11
    На 55 надо шорт закрывать
  • Login1
    04 декабря 2025, 13:23
    Похоже, вместе охотиться будем. Та же поза с той же логикой. Только от 57,50 и стоп 58,70. Тейк 55,00
      • Login1
        05 декабря 2025, 09:14
        Московский Лоссбой, ну все, мой лось пойман, 58.30, -80 пунктов. Перевернулся в лонг тем же сайзом
          • Login1
            05 декабря 2025, 10:11
            Московский Лоссбой, не, мне там 60 видится как минимум. Шорт еще не скоро. Лонг с трейлин-стопом, куда дорастет
  • NOT A HAMSTER
    04 декабря 2025, 14:01
    А что делать тем, кто купили аргентум по 26.50 еще полтора года назад? 
    Сбрасывать все и бежать в ужасе?  

Вспоминаю времена, когда лет 10-15 подряд, серебро стоило 10-15 рублей за грамм у барыг-барахольщиков. 
    А я тогда купил поднос столовый весом почти кг и ложек с вилками еще кг.+половник и дамскую царскую сумочку с мелким плетением, тоже под кг. 
    Лежало все это лет 10 в сарае. Потом что-то дернуло продать пока брали по 60р. И как потом оказалось,  перед самой ракетой. Вот как не верить после таких случаев в закон Мерфи? 
  • Вадим Хабиров
    04 декабря 2025, 23:25
    Да в серебре с 29 ноября нет никакого чётко выраженного тренда, болтанка в бок идёт, какие то вялые каракули на графике! Что вы вообще там торгуете сейчас, что вы увидели в этом слабом движении?
    Вот с 21-го по 29-ое ноября действительно было движение в котором можно было пытаться за что нибудь уцепиться!
      • Вадим Хабиров
        06 декабря 2025, 12:24
        Московский Лоссбой, Ого! Интересно, интересно!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн