Крупнейшие банки США закрыли все шорты по золоту и набирают лонги -29622 контракта уже(свежий график и график от 15 мая)
График 1.Красная цифра (30000) показывает что открыто уже если точно 29622 длинных контракта.То есть шорты закрыты(черные цифры)и пошли образовыватся лонги(красные цифры.График 2. Этот график от 15мая выкладывал здесь smart-lab.ru/blog/119136.php#comments здесь шорты еще оставались.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Что вы сделали! Какое это теперь имеет значение!? Я вас спрашиваю! Теперь даже последний лох со смартлаба знает тайные планы банкиров по золото. Все «озолотятся».
churinga, интересная мысль.Маловато еще набрали лонгов конечно могут еще третье дно организовать где то около 1300. 1200 не знаю-может сильно спрос на физическое скакануть-а мне кажется они этого не хотят, может выйти из под контроля.На COMEX золота еще меньше стало могут и довыеживаться.
Валютная пара USD/CAD не реализовала сценарий с бычьим флагом и вернулась под горизонтальный уровень 1.4140. На данный момент в приоритете находятся два направления движения. Первое — тест...
Акции «Московской биржи» и НМТП торгуются без дивидендов. Размер выплат «Мосбиржи» — ₽19,57 с доходностью 11,95%, а НМТП — ₽1,1448 с доходностью 13,63%. Снижение цен после отсечки...
Первый квартал 2026 года проверяет химическую отрасль на прочность. Выручка четырёх крупных компаний сектора — « Акрона », « ФосАгро », « Нижнекамскнефтехима », « Казаньоргсинтеза »...
Тредер, Мечел в долгах и убытках, но скажут и его допку выкупят при нашем госкаптиализме. Из стакана на 10 млрд купи вернёшь цену на 80, нет такой ликвидности.
А никто не в курсе почему акции SpaceX падают?)) Заодно и наш рынок льют. Неужели бахнут по ним? И Эрол ездил как по расписанию в Россию, видимо просил до размещения на бирже не сбивать, чтобы успели ...
Dmitry, неизвестно ничего. МКБ обязаны были опубликовать сообщение о выкупе, они его и опубликовали. Никаких конкретных данных о ходе выкупа нет. Не ведитесь на провокации мошенников))
elAlex, Я не буду здесь ему возражать, потому что есть разные мнения на этот счёт, что там прилетит в ответ или нет. Повторюсь для ясности, можно обойтись без условной «Хиросимы». Варианты есть