11 постов со знаками вопросов в понедельничек. Всего лишь...
Мозговики ждут ракету на своей остановке. Нет, не ждут уже дождались и богатеют, выбора нет. По их мнению простой и понятный бычий рынок практически наступил.
Кто может, задайте им ворос: — «Сколько времени рынок слушает журналюг?»
USD/JPY: у йены заканчиваются аргументы в пользу укрепления
Японская йена торговалась с выраженной волатильностью, переходя от резкого укрепления к ослаблению в широком диапазоне. Ключевым фактором такой волатильности стала победа...
Займер — в топ-3 по ожидаемой дивдоходности в 2026 году
УК «Доход» обновила рейтинг эмитентов по ожидаемым выплатам дивидендов в ближайшие 12 месяцев. 📈 Займер вошел в тройку самых доходных дивидендных акций на год. По оценке аналитиков фонда,...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Цифра Брокер Привет! Для меня видение бизнеса, это не только операционное управление, но и грамотное распределение капитала. Когда компания начинает приносить стабильную прибыль, важно не просто сохра...
Аналитики повысили прогноз по значению индекса S&P 500 в 2026 году Аналитики Уолл-стрит повысили свой прогноз по индексу S&P 500, полагая, что в ближайшие месяцы он превысит отметку в 7000 пунктов...
ВТБ Мои Инвестиции составили рейтинг дивидендных акций на 2026–2027 годы, которые способны принести двузначную див.доходность Аналитики ВТБ Мои Инвестиции составили рейтинг дивидендных акций на 2026–2...
ВТБ Мои Инвестиции составили рейтинг дивидендных акций на 2026–2027 годы, которые способны принести двузначную див.доходность Аналитики ВТБ Мои Инвестиции составили рейтинг дивидендных акций на 2026–2...
Разработчиков отечественных моделей ИИ могут обязать раскрывать сведения о наборах данных, на которых обучалась и тестировалась их нейросеть — Ведомости Разработчиков отечественных моделей искусственн...
Разработчиков отечественных моделей ИИ могут обязать раскрывать сведения о наборах данных, на которых обучалась и тестировалась их нейросеть — Ведомости Разработчиков отечественных моделей искусственн...
ДА