Есть мнение, что теханализ перестал работать, потому что нейросети массово зашли на биржу.
Да, такое событие может поменять технику рынка.
Но имеет ли место этот сценарий сейчас, сомневаюсь.
1. Периоды боковика на год-два случаются, например период до 2014г.
2. Успешных ИИ проектов на бирже не так много
3. Рынок постоянно меняется, а нейросеть строит свои алгоритмы на прошлой технике.
Что думаете?
Сергей Коновалов, вначале оценил ваше мнение высоко. Но прочитав ваш пост про «Все кто называет украинцев хохлами отметьтесь в посте, надоело банить вас в разных топиках.», изменил мнение о вас. Не от большого ума это у вас.
T-800, я про рынок а вы про межличностные отношения. И вообще терпеть не могу манипуляции. А ваш ответ это манипуляция, может и неосознанная, но всё же манипуляция.
Друзья, привет! 🌟 Завершаем год рекордными цифрами! За 2025 года мы ввели в эксплуатацию более 1,2 млн кв.м жилой недвижимости — это 131 корпус, выдано более 31 тысячи ключей клиентам в...
Всем привет! В связи с процедурой выкупа акций SFI нам поступает много вопросов! Мы подготовили ответы на основные из них:
В каком случае я могу предъявить акции SFI к выкупу компанией?...
Мы приняли решение проводить торги на фондовом и срочном рынках в дни официальных праздников 23 февраля, 1 мая, 12 июня и 4 ноября 2026 года . Торги в эти дни будут проводиться в формате...
Дешевая нефть все?
Сегодня от Минфина прозвучал следующий тезисДоля нефтегазовых секторов экономики в средне- и долгосрочной перспективе будет снижаться, связано это с тем, что все более с...
Crusader99, В привлечение 50 лярдов может входить куча новых выпусков бумаг, я верно понимаю? Т.е. «застолбили участок» и получили номер, но не факт, что это будет?