Товарищи политологи вам трейдерами быть опасно, потому что обычно политологи упоротые.
А в активном трейдинге, опасно иметь убеждения по направлению рынка.
Поэтому, нужно держать нос по ветру и следовать за рынком, выкрикивая полит частушки с покраснением кожных покровов, это опасно для счета.
Все мои мощные сливы, были в те моменты когда мое мнение было железобетонное и подкреплено 1500 фактов в мою сторону.
Дам подсказку, посмотрите за действиями юр лиц на РТС, если достаточно долго за ними наблюдать, хотя бы помотать историю, что они делают по каждому дню и смотреть на график РТС.
Юр лица не панацея, они тоже влетают, но редко, в общем надо на истории помотать.
Еще раз все секреты почти выдал, есть паттерн на открытых позициях по CNY так же юр лицами, это сброс против движения, короче дальше сами
Забыл самое главное, открываем ютуб рутуб итд, пишем Каленкович по риски и прослушиваем пока мысль в голову не ляжет, я прослушал раз 100, до меня потихоньку начинает доходить. Трейдинг это всего лишь управления рисками.
Политсрачи здесь — самый цимес.
Мнения по рынку здесь — пустышки.
Как только чел становиться опытным трейдером и начинает устойчиво зарабатывать — он перестаёт постить здесь. Факт.
Dangerous Assumption, да, это так. Я все со своими ОИ на РТС, жалко физиков которых постоянно разматывают и которые сидят на новостях. Вот они лонговали сливали, теперь только рост замаячил, они уже в паритете, 1-2 дня роста и они уже будут с перевесом на шорты.
Vasili_Alibabaevich, Этот пустомеля Dangerous Assumption вообще не торгует а только фотошопом занимается и бегает по постам и визжит как он всех обирает, но по рынку никак себя не проявил.
Он спалился когда написал что на днях и неделях ему не нужны котировки, он на пустой экран смотрит, когда якобы торгует, а на минутах котировки оказывается он видит
Flexiway, Откуда инфа что погорел? Не слышал такого, тем более он не направленно торгует, а конструкциями. А видео то смотрели, каленкович про риски? или не видел но осуждаю?
«и прослушиваем пока мысль в голову не ляжет, я прослушал раз 100, до меня потихоньку начинает доходить. Трейдинг это всего лишь управления рисками.» Вот, наконец-то здравый человек здравый мысли глаголет, а ни фигню какую-то))) Дай Бог тебе во все карманы))
Сможет ли ИИ обогнать рынок? Выясняем на «Финам Арене»
Команда Trade API «Финама» запустила проект — « Финам Арена» — в рамках которого исследует возможности нескольких крупных языковых моделей по полностью автономной торговле на биржах...
Подводим итоги портфелей лидеров и аутсайдеров Альфа-Рейтинга за последний месяц зимы 2026 года. Что такое Альфа-Рейтинг Альфа-Рейтинг — сервис для комплексной оценки российских акций на...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
Московская биржа МСФО за 2025 год: Чистая прибыль ₽59,4 млрд (–25% г/г) ПАО Московская Биржа (MOEX) объявляет о финансовых результатах 2025 года по МСФО.
ОСНОВНЫЕ ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ 202...
Вова Кожемяко, постоянное рефинансирование, большие долги, размещение всегда с просадками, блокировка счетов ФНС. Ну нет, ликвидность их реально под вопросом. Еще и все сливки снимают дивидендами. ...
Акции эмитентов, которые платят дивиденды торгуются лучше рынка
Из-за отсутвие идей инвесторы активно отыгрывают акции эмитентов с дивидендами.
Не важно какой размер по сути, главное поток ...
Ну а теперь позитив о котором мало кто догадывается. Если цены останутся на полке те же, а выручка вырастит хоть немного, то прибыль вырастит по сравнению с 2025. Вы спросите ПОЧЕМУ?, а ответ прост: К...
Александр, глянь истца, походу это еще прошлогодние долги по топливу, с посевной или уборочной компании, вот те и «пропали» деньги после «покупателя», да их там и было то ток на отчетности, на бума...
Почему лонгарь всегда сильнее шортуна? Потому что денег всегда больше, а любой актив в ограничении. И космос безграничен, а нулик переплюнуть хрен случится. Вот потому шорты не признаю вообще, ибо чуж...
Мнения по рынку здесь — пустышки.
Как только чел становиться опытным трейдером и начинает устойчиво зарабатывать — он перестаёт постить здесь. Факт.
Срочка — игра с нулевой суммой.
Если вам жаль потерявших — вы не профи.
Он спалился когда написал что на днях и неделях ему не нужны котировки, он на пустой экран смотрит, когда якобы торгует, а на минутах котировки оказывается он видит
Да, так и есть. Риски рисками. Вопрос — чем он сейчас сам занимается? На опционах погорел, во фьючах не нашел себя.
А советовать да, можно что угодно.
Видео смотрел.
smart-lab.ru/blog/1002360.php
А что конструкции — это прибыльно всегда? Про погорел он сам рассказывал
Я уже сейчас не вспомню — либо в видео, либо писал на СЛ. Но это факт.