📈В октябре у смартлаба рекордные метрики. Не пойму на чем?
В октябре смартлаб показал рекордные метрики:
📈рекордное число написанных постов
📈❤️максимальное за 4 года число лайков
📈❤️максимальное за 4 года число комментариев
Объясните мне, на чем такой всплеск?
Предпосылок вроде не было.
Как не было??? Столько событий что сгенерировало большее количество интересных постов заслуживших лайки и комментарии. Просто некоторые не видят насколько всё изменилось. А ведь реально дофига что поменялось.
Михаил Titov, за тем же, зачем существуют разные «рейтинги», «силы» и прочие аксессуары «успешности» и «авторитетности». Для привлечения внимания, участия, «бабулек» на рекламе — да мало ли зачем…
Саня 57,
Да, навешал! И да, КРУТО!!! А в чем дело? Сделайте такой же ресурс, навешайте такой же рекламы и жуйте такие же сопли! КТО ВАМ МЕШАЕТ??? ТОЛЬКО РУПЬ ЗА СТО, ХРЕН У ВАС ПОЛУЧИТСЯ ТАКЖЕ ХОТЬ НА 1/4. Вот зуб даю!!!
Александр Шадрин,
С кем делиться?🤣🤣🤣 и, главное, ЗА ЧТО???🤣🤣🤣
Скажите спасибо Тимофею, что сколотил такой ресурс, где можно писАть, говорить и смотреть нужную инфу! Между нами говоря, был бы у меня такой ресурс — я бы многих уже отсюда убрал за агрессию, мат и некорректное отношение друг к другу… платить… общаться нормально научитесь!!!
SPereiro2000, он же написал кому — авторам.
И понятно за что — за контент.
Хочешь свой ресурс — создай и транслируй туда «нужную инфу».
И никто тебя беспокоить не будет.
Хочешь публично трепаться — терпи всяких небритых личностей,
которым твоя тонкая душевная организация интересна как собаке пятая нога.
Cash,
Сейчас без тренда никуда
Сказал нам Доу Джонс вчера.
Вайкофф пришел уже потом
И оператор стал отцом.
Стедлмайер много позже был
На профиль он глаза открыл.
Ну и, конечно, Тимофей -
Всех механизмов он сенсей.
SPereiro2000, это пиндосы «накидываются» на голодный желудок.
А русская традиция культурного выпивания базируется на хорошей, обильной закуске!))
Задача-то — не нажраться, а культурно провести время, чтобы к врачам не ходить.
Eugene Bright,
Я не сказал, что я не закусываю, я сказал, что после первой не закусываю. Насчет культуры… не уверен… если только культура пития… и потом, с походами к врачам это не связано…
Ну раз такой прогресс. Хорошей традицией бы стало- вознаграждение достойных талантливых и интересных.
Например:
Первой десятке самых популярных авторов- по итогам месяца: стипендию( 1000).
Самой популярной десятке авторов, по итогам года- билеты на КонференциюСмарт- Лаба(+50% кэшбэка на дорогу).
(Но, вот- Вазелиныча, за длинный язык, можно и не приглашать, конечно.)
Alex Under,
Ну, вот такой расклад поддержать еще можно… суммы символические, просто отметить автора за тему и рвение… тут соглашусь — такую систему «бальной оценки» ввести можно.
Крупнейшие банки России снизили средние ставки по коротким вкладам
Снижение средних ставок по трехмесячным вкладам до 14,86% отражает постепенную нормализацию процентной среды после пика конца 2024 года. Банки заранее закладывают в депозитные продукты смягчение...
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
ЕЭК продлила антидемпинговую пошлину на сварные трубы из КНР до 12 ноября 2026 года на время повторного расследования Коллегия Евразийской экономической комиссии продлила антидемпинговую пошлину в отн...
Обзор эмитента - ПАО АПРИ Друзья, как ранее уже писал, обзоры буду делать в несколько ином формате. Первый космонавт — давно шумящий АПРИ, которого уже второй отправляют в дефолт. Так ли все плохо (ил...
Обзор эмитента - ПАО АПРИ Друзья, как ранее уже писал, обзоры буду делать в несколько ином формате. Первый космонавт — давно шумящий АПРИ, которого уже второй отправляют в дефолт. Так ли все плохо (ил...
⚙️ Элемент: чипы уходят в банк Сбер выкупил долю АФК Системы в производителе микроэлектроники. Что будет дальше — рассказывают аналитики Market Power. Элемент (ELMT)➡️ Инфо и показатели Как пишет Ъ, ...
Мечел сертифицировал 100-метровые рельсы для высокоскоростных магистралей до 400 км/ч — компания Москва, Россия – 20 января 2026 г. – Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу ...
Серебро(?) - 3 Шортанул таки сегодня декабрьский по 98,30. Пока лишь 1, т.к никакого плана нет, есть лишь прикидки. Через неделю шортану ещё 1, и выставлю на 1 стоп. Но в конечном итоге будет не более...
Приближение конфы разогревало
Просто пульс всех забанил!🫢🤣😂
Да неофиты. Содержания нет, зато форма — ого-го.
Подскажу: чтобы установить сей прискорбный факт, нужно провести анализ перекрестных «лайков», комментов, ссылок. ИИ — в помощь!
плохо, плохо
Да, навешал! И да, КРУТО!!! А в чем дело? Сделайте такой же ресурс, навешайте такой же рекламы и жуйте такие же сопли! КТО ВАМ МЕШАЕТ??? ТОЛЬКО РУПЬ ЗА СТО, ХРЕН У ВАС ПОЛУЧИТСЯ ТАКЖЕ ХОТЬ НА 1/4. Вот зуб даю!!!
Но Себастьяны Перейро только смартлабик знают.
Ну им больше и не надо.
Ну и где?
С кем делиться?🤣🤣🤣 и, главное, ЗА ЧТО???🤣🤣🤣
Скажите спасибо Тимофею, что сколотил такой ресурс, где можно писАть, говорить и смотреть нужную инфу! Между нами говоря, был бы у меня такой ресурс — я бы многих уже отсюда убрал за агрессию, мат и некорректное отношение друг к другу… платить… общаться нормально научитесь!!!
Ну, одни уходят, другие приходят. Природа не терпит пустоты…
Чукча — не читатель, чукча — писатель🤣
Читаю я русскую и зарубежную классику, здесь я почитываю… а в чем вопрос?
Нет, блог Тимофея Мартынова ОБРЕЧЕН стать ресурсом с наполнением! Он знает и умеет! А это сейчас редкость!
И понятно за что — за контент.
Хочешь свой ресурс — создай и транслируй туда «нужную инфу».
И никто тебя беспокоить не будет.
Хочешь публично трепаться — терпи всяких небритых личностей,
которым твоя тонкая душевная организация интересна как собаке пятая нога.
А, может, крутануть в обратную? И АВТОРЫ БУДУТ ПЛАТИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ПУБЛИКАЦИЙ НА СМАРТ-ЛАБЕ??? Такую струю не рассматриваете???🤣🤣🤣
и мы посмотрим, что от его ресурса останется.
Я думаю, что страшного ничего не призойдет. Не уверен, что Вы тот человек, который делает Историю…
Но иногда достаточно просто выбить табуретку.
??? Вы палач?
Неужто и Кречетов будет опять соревноваться с Андреевым в изысканности стиля?
Только пущай ищут молча, не отсвечивая.
Родилось новое поколение!🤣🤣🤣 люди ночами сделали новых людей🤣🤣🤣
Сегодня индекс 1.8 %.
С ляма даже 1% это 10 тыс.
Ну если мусолить отчет X5, то точно нечего.
Разве что помусолить другой отчет.
Сейчас без тренда никуда
Сказал нам Доу Джонс вчера.
Вайкофф пришел уже потом
И оператор стал отцом.
Стедлмайер много позже был
На профиль он глаза открыл.
Ну и, конечно, Тимофей -
Всех механизмов он сенсей.
Кому он нахрен нужен, Вазел ваш…
Так Вы таблеточек примите, какие Вам добрый доктор прописал, и все у Вас наладится…
Да вот незадача!
«Доктора — это люди, которые назначают лекарства, о которых мало знают, от болезней, о которых знают еще меньше, пациентам, которых они не знают совсем...»©
Так что не нужно спешить тащить в рот всякую гадость!
Ну, тогда надо терпеть…
150 под огурчик!
Сальца с чесночком, селедочка под лучком…
Да это просто обжорство… да и я после первой не закусываю…
А русская традиция культурного выпивания базируется на хорошей, обильной закуске!))
Задача-то — не нажраться, а культурно провести время, чтобы к врачам не ходить.
Я не сказал, что я не закусываю, я сказал, что после первой не закусываю. Насчет культуры… не уверен… если только культура пития… и потом, с походами к врачам это не связано…
Например:
Первой десятке самых популярных авторов- по итогам месяца: стипендию( 1000).
Самой популярной десятке авторов, по итогам года- билеты на КонференциюСмарт- Лаба(+50% кэшбэка на дорогу).
(Но, вот- Вазелиныча, за длинный язык, можно и не приглашать, конечно.)
Ну, вот такой расклад поддержать еще можно… суммы символические, просто отметить автора за тему и рвение… тут соглашусь — такую систему «бальной оценки» ввести можно.