12 часов назад мегакриптокит впервые за 6 лет вывел со своего кошелька сразу 2300 биткоинов
12 часов назад мегакриптокит впервые за 6 лет вывел со своего кошелька сразу 2300 биткоинов на продажу ($241 млн). У анонимного кита осталось ещё 31 000 биткоинов ($3 млрд). @bankrollo
Константин, это всего лишь мем который высмеивает панику:
Отец знакомого работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
Сергей Кузнецов, 31к в рынок кидать чтобы что? В битке столько ликвидности нет, чтобы покрыть такой объем, а ждать столько лет, чтобы просто обнулить стоимость битка это сомнительная затея.
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
На этой неделе Максим Филиппов, заместитель гендиректора Positive Technologies, и Юрий Мариничев, IR-директор, побывали в гостях у SberCIB. В эфире обсудили оптимизацию бизнеса, факторы роста в...
Друзья, привет! Продолжаем делиться своими результатами. 🚀 По данным Главстройнадзора МО , мы стали лидером по объемам ввода жилья в Подмосковье в 2025 году! Всего за год в Московской...
Россети Центр. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Ожидаемо снизилась дивидендная база по РСБУ.
Компания Россети Центр опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Тесла делает роботов! Добрый вечер инвесторы))) Давайте сегодня поговорим о новых технологиях. По данным Интерфакс, глава Tesla Илон Маск объявил о сворачивании производства Model S и Model X и переор...
Я с ЦР на днях немного скупил внизу, утром продал. Появилось ощущение что они хотели кинуть, но в последний момент передумали. В историю с забытыми пустыми счетами не верю. Больше свинину не беру)))
Константин, это всего лишь мем который высмеивает панику:
Отец знакомого работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
Laukar, 100т сверху пробьет?
А если все 31000 кинет в рынок?