Мало того теперь ещё когда вздумается по пол интернета отрубают типа ради нашей же безопасности, а услуга уже оплачена и никто ничего не компенсирует. На чебурнет существенная скидка должна быть, мне же сеть нужна не для того чтобы по правительственным сайтам шастать, тогда за что я плачу?
Тон торгам в США зададут статистика и риторика ФРС
В центре внимания участников сегодняшней сессии будет публикация данных розничных продаж за декабрь (консенсус: +0,4% м/м, ноябрь: +0,6% м/м), как ключевого ориентира для оценки устойчивости...
Крипта, налоги и блокировки: что должен понимать трейдер уже сейчас
В трейдинге принято бояться рынка, но сегодня главный риск — не цена и не волатильность. Главный риск — деньги, которые ты не можешь объяснить.
В эфире Трейдер ТВ гость программы — Иван...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Разница по себестоимости за 1п.25г. По мсфо и рсбу в 3% (мсфо хуже) соответственно 80,1% по рсбо и 83,89% по мсфо, а значит за 25г. По рсбу себестоимость равна 73%, ну и пусть по мсфо будет (3% разниц...
❗️❗️Правда ли, что с купонов ОФЗ на ИИС не надо платить налоги? И почему не стоит держать длинные ОФЗ до погашения?
Если честно, на наш взгляд это так себе идея. Эта облигация погашается в 2040 ...
Лично на мой взгляд, новость хорошая, своевременная.
Евротранс и ранее был достаточно волатильным, а значит есть шанс увеличить количество акций в портфеле.
Скрин с фьючами в красной зоне, ну у ...
НАРОД ЕСЛИ ВЫВКУП БУДЕТ ДЕШЕВО, ТО КОЛЕКТИВНЫЙ ИСК СОБЕРАЕМ Т К ДЕНЕГ У НИХ В 5 раз больше чем капитализация!
в виде кредитов выданых под мизирный процент основе Nordgold
Den4ik88, Продажные шкуры эти блохеры, с толпой последователей как в секте которые несут им свои деньги делая то что им пастырь скажет, но если бы не они я бы не закупился, задумайтесь, почему они ...
Это простой принцип: «да мы у вас украли, ну а что вы сделаете » )
При поступлении денег сразу возникают ахеренные затраты на их получение