правильные гэпы на 04,08 ммвб и ртс вниз, футси фртс сип вверх
сип закрылся молотом на падающем тренде — это развротная фигура вверх — подтверждается зеленой свечой
правильные гэпы на 04,08 ммвб и ртс вниз, футси фртс сип вверх
красиво эт можно реализовать так — утром фсип около нуля еще негативчик и мы на ртс и ммвб открываемся нулевом ил маленьком минусе — гэпы вниз с открытия реализуем
ну и сразу вверх с откатами корекциями но вверх — и все будет в соответствии с теорией
BRENT: геополитика поддержала цены и помогла преодолеть страх избытка
Стоимость нефти заметно подросла с начала года на фоне резкого роста геополитического напряжения. Основным драйвером роста выступила крайне нестабильная обстановка в Иране, где массовые протесты и...
⚡️ ПСБ Финанс зарегистрировал новый выпуск облигаций
Выпуск серии 002Р-02 от 13.01.2026г. с регистрационным номером 4B02-02-00321-R-002P включен в 3-й уровень котировального списка Мосбиржи. Ключевые параметры:
🔘 Номинал одной...
Не оливье единым: итоги 2025 года и новая иерархия на рынке готовых салатов
Российский рынок готовых салатов в 2025 году продемонстрировал смену лидера: традиционный фаворит «Оливье» уступил первое место «Сельди под шубой», показав при этом самое значительное подорожание...
Den4ik88, все будет зависеть от динамики погашения долга перед ФНС.
Если будут гасить, то цена не будет падать.
А пока можно просто спекулировать ограниченным обьемом.
Там в стакане копейки с...
Аналитики Citigroup повысили краткосрочные прогнозы по золоту с $4200 до $5000, а по серебру с $62 до $100 за унцию Аналитики Citigroup обновили краткосрочные прогнозы по золоту и серебру. Это было сд...
Аналитики Citigroup повысили краткосрочные прогнозы по золоту с $4200 до $5000, а по серебру с $62 до $100 за унцию Аналитики Citigroup обновили краткосрочные прогнозы по золоту и серебру. Это было сд...
Соколов: Автоваз закончил 2025 год с прибылью Президент АвтоВАЗа Максим Соколов:
«По предварительным финансовым итогам „АвтоВАЗ“ как группа закончила 2025 финансовый год безубыточно — то есть с приб...
Флот танкеров, перевозящих нелегальную нефть по всему миру, спешит укрыться под защитой российского флага после того, как США начали захватывать суда, участвующие в торговле с Венесуэлой — Bloomberg Т...
плюс100 это моя цель
считаю что дождусь
сегодня на 193300 надо было сливать — меня эйфория попутала да еще и был профит от вымученного лонга бакса
день у меня в нулях
ММВБ по 1711 не было, и даже 1700 сегодня не было.
РТС максимум 1949 показал, а не 1966.
Прогнозы по своей точности больше на гадание на кофейной гуще похожи.
правильные гэпы вниз на фртс сип футси реализовались