SPereiro2000
SPereiro2000 личный блог
29 октября 2025, 09:27

Трейдинг сегодня!

Приветствую всех читающих!
Сегодняшний день, как я думаю, для всех трейдеров будет противоречивый, — протоколы ФРС И ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА США вечером. Поэтому день пройдет в догадках и интриге🤣
На Азиатской сессии валюта США прилично поднялась к цене вчерашнего дня, что, на мой взгляд, говорит обо оптимизме быков по доллару.

Индексы США тоже находятся в уверенном байном статусе, что может также укрепить уверенность за поддержку доллара.

Как поведут себя металлы сегодня вечером? Тут тоже повисла интрига. Серебро и золото вчера показали рост, особенно серебро, что вдохновило многих трейдеровина возобновление открытия позиций в покупку. Пошли разговоры о «развороте», об ожидании прежних цен. На мой взгляд, этот оптимизм не имеет под собой реальной почвы, и цена пока находится в зоне снижения. Снижение может произойти в любой момент, и будет оно стремительным и жестким к уровням ниже начала вчерашнего байного движения. БРОКЕРЫ УЖЕ РАЗДВИНУЛИ СПРЕДЫ НА МЕТАЛЛАХ В ОЖИДАНИИ ЛЕГКОЙ ДОБЫЧИ🤣🤣🤣🤣

В этой ситуации я пока выберу все-таки продажу, а там как пойдет.
Благодарю за прочтение.

24 Комментария
  • Unknown
    29 октября 2025, 13:02

я считаю, самое главное — это не подорвать чердак на нервной почве трейдинга

шансы всегда еще будут, если дожить до них с здоровой головой, поэтому я никогда не понимал суету вокруг новостей, карусель дело веселое, но иногда травматичное

• Unknown
        29 октября 2025, 13:06

SPereiro2000, как посмотреть

Вы осваивали велосипед в детстве? или может быть пробовали прокатиться на новых электро-самокатах, там все очень просто, но по началу может быть страшно и неуверенно в управлении

что же, нам теперь не ездить? не плавать?

• Unknown
          29 октября 2025, 13:09

Кузьма Шевелев, 

Еще люди семьи заводят, воспитывают детей, нервное дело, многие не готовы, однако же получается

• Unknown
            29 октября 2025, 13:33

SPereiro2000, очень несравнимые)

Не каждому дано освоить искусство трейдинга, на столько не каждому, что некоторые даже утверждают, что способны научить других за символическую сумму в 250к

• Unknown
                29 октября 2025, 13:58

SPereiro2000, Да, действительно, грамота моя слабая сторона(

Вот если бы только лучше учился в школе расставлять запятые и правильно писать слова, тогда бы меня ждало светлое будущее, а теперь уж что есть то есть

• idle4you
                30 октября 2025, 15:35
                SPereiro2000, А с виду такой весь правильный, воспитанный как буд-то, умные слова говорит, обучать зовет за миллион… а поскребешь и поверку оказывается наш интеллигентный трейдер обыкновенным гамном…
              • Unknown
                29 октября 2025, 13:59
                SPereiro2000, так вы выходит уже ознакомились? не думал, что вы решитесь воспользоваться бесплатными материалами, они же для глупых вроде меня
                  • Unknown
                    29 октября 2025, 14:10

SPereiro2000, не волнуйтесь, я уже смотрел, и внимательно запомнил все, что отметил интересным и важным

Я не брезгую проверять источники информации, даже если отношусь к ним со скепсисом

• AngelOK
    29 октября 2025, 15:20

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн