«Никогда не работай с родственниками» — самый удобный миф в бизнесе
Всем привет, на связи Сергей Алексеев. Основатель Лайв Инвестинг Групп/Live Investing Group, ЛИСА/LISA, Скуллайв/School Live, Проплайв/Prop Live и Лайв ТРЕЙДЕР ТВ/Live ТРЕЙДЕР ТВ. Сегодня...
18 лет в коммерческой недвижимости: Accent делится опытом
Accent Capital — это инвестиционная компания с фокусом на коммерческой недвижимости. Мы на рынке с 2007 года и специализируемся на управлении активами, которые соответствуют институциональным...
В центре внимания: рынок ПО в России удвоится?
Друзья, мы продолжаем отраслевую рубрику #ЭкспертыSOFL . Напомним, здесь мы разбираем важные новости технологического рынка и комментарии экспертов Софтлайн по этим темам. Наша задача — помогать...
Газпром: переворот стоимости и кратный рост прибыли при долгосрочных проблемах в Ормузском проливе
Газпром — темная лошадка российского рынка, только ленивый не пнул эту компанию/акцию за последние 3 года
Я же считаю, что любая акция — это финансовый инструмент и многое зависит...
научились тролить придурков
а придурки они оказывается. удивительно.
придурки по моей версии это те кто путает реальность со словами
у кого в начале обмана всегда есть слово
высер грубоват, но видать иного варианта уже не получается
смерть фашистам
Как в анекдоте «и тут мне как попёрло».
А ещё есть секта свидетелей западной правды, нельзя оспаривать и нужно на 500% верить всему там сказанному.
Вы прям уверены или вам по ютюб это рассказали?
И самое главное, что не в 404 вообще дело, просто там это проявилось №2, рвётся там, где тонко.
После 08-08-2008 я сразу говорил, что следующие 404.
Так устроен западный мозг, они верили тогда, что у них всё почти получилось, просто им надо было больше пушечного мяса.
Не только это конечно + связи между бывшим руководством Грузии и 404 + их ангажированность, читай разделение всех ценностей, которые им вложили с молодости.
И таких растили заранее, 20-30 лет назад.
И что они у власти и что будет после, всё очевидно… но не всем!