Вы представляете какие сейчас на рынке возможности?
Все в поисках идей на чем можно удержать портфель. Я не беру в расчет лудоманов, для которых иксовые просадки рабочий момент.
Я говорю о тех, у кого большие портфели, о крупняке, и кто хотел бы пройти сквозь испытания хотя бы при своих, а если еще и заработать, хотя бы чуть-чуть?
Или вы думаете подход «а-ля-Шадрин» вас приведет в дамки? Так можно засесть на года при такой геополитике. Я лично сомневаюсь, как и насчет ралли.
Ребалансировка, резание убытков на живую, покупка активов в которых будет прибыль — вот на что надо тратить время и обсудить в кулуарах конфы.
Что-то упало, а ты купил на низах, и при первом же чихе трампа все ушло в космос.
«Ребалансировка, резание убытков на живую, покупка активов в которых будет прибыль — вот на что надо тратить время и обсудить в кулуарах конфы.»
У них на одной их конф был такой толковый чел — Сергей Григорян (работал в разных УК). Сейчас в Испании живет, в Марбелье, на своей вилле.
Он как раз занимался многолетними исследованиями — как наиболее эффективно управлять портфелем.
Причем, не просто бла-бла, а статистически-вероятностные исследования разных рынков, разных стран.
Но народу такое не интересно. Народу интересно: «куда завтра пойдем? вверх? вниз?»:)
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
AUD/CAD: Прыжок над пропастью — быки нацелились на психологический паритет?
Кросс-курс совершил технический откат к верхней границе широкого дневного диапазона (0.9500–0.9750). Понедельник открылся с ценовым разрывом (гэпом), который был оперативно выкуплен, сформировав...
Инвестаналитики повысили рекомендацию по акциям Норникеля до ПОКУПАТЬ
На днях аналитики SberCIB выпустили обзор, посвященный нашим бумагам, в котором рекомендуют инвесторам покупать акции Норникеля. Вместе разбираем отчет в нашем сегодняшнем посте. Аналитики...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
BlameMaynard, ну зачем так жестко? :))) Где такт?:))))
«Самые внимательные в мире животные — это суслики (или „хомяки“). Они могут часами стоять на задних лапках и смотреть в даль. И только самы...
Я хочу спать, надеюсь планка до утра достоит.
Сегодня утром на нижней планки (61,35) на максимуме стояло около 3,5 млн лотов на продажу, сейчас на покупку, на планке (73,7) стоит более 6,5 млн ло...
CHEH777, здравствуйте! Перед тем, как оскорбления писать, рекомендую подумать, а также попробовать зайти в блог и найти источник, на который ссылаются при создании новости (если ссылаются). Он здес...
IMHO, лучшее время «подбирать» размещаемые ОФЗ — в утро среды, после пролива на открытии. По крайней мере, раньше так было
PS. Глянул 245-ю. Похоже, всё сразу выбирают.
Украина возобновит транзит нефти по нефтепроводу «Дружба» в среду днем — отраслевой источник Reuters Украина возобновит транзит нефти по нефтепроводу «Дружба» в среду днем — отраслевой источник Re...
У них на одной их конф был такой толковый чел — Сергей Григорян (работал в разных УК). Сейчас в Испании живет, в Марбелье, на своей вилле.
Он как раз занимался многолетними исследованиями — как наиболее эффективно управлять портфелем.
Причем, не просто бла-бла, а статистически-вероятностные исследования разных рынков, разных стран.
Но народу такое не интересно. Народу интересно: «куда завтра пойдем? вверх? вниз?»:)