ЦФА к денежным потокам это что вообще?
дериватив на инфляцию? Объясните что за очередное цифровое дерьмо непотребство хотят втюхать под видом удобства и прогресса?
IPO SpaceX: как принять участие в крупнейшем размещении в истории?
В июне на рынке ожидается одно из самых масштабных событий — первичное размещение акций (IPO) SpaceX. Компания планирует привлечь $75 млрд на IPO, в результате чего ее стоимость достигнет...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Сегодня идем в гости к «Т-Инвестициям» — подключайтесь к эфиру 👀
В 14:30 мы вместе с ведущей подкаста «Акционеры. Бизнес» Ириной Ахмадуллиной обсудим бизнес Позитива и в прямом эфире разберем самые актуальные вопросы инвесторов.
Максим Филиппов,...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Депутаты внесли в Госдуму законопроект о защите нефтегазовых платформ в Каспийском море от атак беспилотников. Закон разрешает охранникам сбивать дроны — Интерфакс В Госдуму внесён законопроект, устан...
ВИС финанс: 23 апреля сбор заявок на выпуск облигаций серии БО-П12 доходностью не выше 18,39% и объёмом не более ₽2,5 млрд облигации серии БО-П12 объёмом не более ₽2,5 млрдсбор заявок 23 апреля с 11:0...
дериватив на инфляцию? Объясните что за очередное цифровое дерьмо непотребство хотят втюхать под видом удобства и прогресса?
p.s. заголовок прям в тему.
— С целью капитального ремонта Провала, чтоб не слишком проваливался.
vkvideo.ru/video159230537_456239180