Вся эта возня развод, рыжий всегда перед переговорами начинает давить, кто не впрыгнул в трампадрали, получил второй шанс, но это неточно. Я свою ставку сделал, но не на все, есть запас на снижение
Клетчатый, на теханал втыкаешь? бары, свечи, и пр. муйня, ну-ну, и это когда биржа ходит по высерам рыжего. Сбербанк наверное надо было по 304 покупать, там вот уровень был! Изо всех утюгов вопили как они трампадрать будут
Oleg Kotov, что есть, то есть, сам охреневаю, но думаю что сбер ниже 240 мы вряд ли увидим в ближайший год, а вообще любой кэш можно разделить на части
💼 Подведем итоги 2025 года и поделимся планами на будущее
Друзья, 7 апреля в 18:00 мы раскроем результаты деятельности за 2025 год: опубликуем итоговую консолидированную финансовую и управленческую отчетность, а также представим годовой отчет компании....
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Павел, У меня нет. Как человеку, не неприятно, что Телеграмм так работает, но с точки зрения гражданина, я прекрасно понимаю необходимость таких мер, которые сейчас применяются. И исправить это оче...
Георгий Б, это потом. а пока локально на чуть чуть можно уже поскальпить… ну если под шортами железные пасхалки. на рурынке в этом году втб самый опасный фьюч под шорты. но мы же хотим пить шампанс...
Дмитрий, видимо такой огромный земельный банк требует и обслуживания. По последнему отчёту МСФО 1 полугодия 2025 у Самолёта был ещё рост капитализированных расходов на земельные участки, находящиес...
На РБК-tv передают, что Иран разделил — корабли стран Мира — на нейтральные, дружественные и враждебные, с нейтральных будет брать пошлину* за проход Ормуза, а враждебным естественно запрет на проход.
23 октября — «Вы как хотите а я закупился»