Вся эта возня развод, рыжий всегда перед переговорами начинает давить, кто не впрыгнул в трампадрали, получил второй шанс, но это неточно. Я свою ставку сделал, но не на все, есть запас на снижение
Клетчатый, на теханал втыкаешь? бары, свечи, и пр. муйня, ну-ну, и это когда биржа ходит по высерам рыжего. Сбербанк наверное надо было по 304 покупать, там вот уровень был! Изо всех утюгов вопили как они трампадрать будут
Oleg Kotov, что есть, то есть, сам охреневаю, но думаю что сбер ниже 240 мы вряд ли увидим в ближайший год, а вообще любой кэш можно разделить на части
Портфель Акции / Деньги (6,6% за 12 мес и 16% годовых за 3 года). Больше готовности к росту рынка
Вопрос результативности для портфеля акций – вопрос во многом выбора точки отсчета. Так, за ровно 12 месяцев (365 дней) результат портфеля PRObonds Акции / Деньги выглядит совсем слабо,...
Торги 4 марта на российских фондовых площадках начинались на положительной территории, но завершаются снижением. Номинированный в рублях индекс Мосбиржи к последнему часу основной сессии опустился...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
Приостановка операций по бюджетному правилу может привести к умеренному ослаблению рубля. В перспективе курс будет зависеть не столько от паузы в операциях, сколько от нового уровня цены отсечения Мин...
Приостановка операций по бюджетному правилу может привести к умеренному ослаблению рубля. В перспективе курс будет зависеть не столько от паузы в операциях, сколько от нового уровня цены отсечения Мин...
Wildberries привлекла ₽15,9 млрд через дебютный выпуск облигаций сроком на 6 месяцев. Размещение прошло в форме закрытой подписки — Ведомости Объединенная компания Wildberries и Russ (ООО «РВБ») привл...
Портфель Акции / Деньги (6,6% за 12 мес и 16% годовых за 3 года). Больше готовности к росту рынка
Вопрос результативности для портфеля акций – вопрос во многом выбора точки отсчета. Так, за ровно 1...
Вопрос результативности для портфеля акций – вопрос во многом выбора точки отсчета. Так, за ровно 1...
🏭 Интер РАО: дивиденды будут ниже 😔 Разбирая отчет Интер РАО за 9 месяцев, я отметил слабый рост чистой прибыли и среднесрочные риски, которые, к сожалению, реализовались уже в этом году.📊 На уровне...
Амиран, дивдоходность МТС --одна из максимльных
при этом У Cбера она около 10.5 проц перед отсечкой
полагаю здесь будет определенная премия
а дивотсечки у акций -близкие по времени
23 октября — «Вы как хотите а я закупился»