Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Газ без магии: ключевые мысли Давида Абельмана с эфира
Давид Абельман, эксперт нефтегазового рынка, поделился своим взглядом на ценообразование природного газа. Его фокус – американский природный газ, европейский газ-бенчмарк и нефть Brent. Абельман...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
Люди идут… да… соглашусь...
В массе пожилые но еще не старые.
Отдают либо в доверительное управление, либо делают заявку на покупку. Сами не торгуют.
Пришли — сделали заявку и ждут время какое то.
потом приходят и продают акции.причем зачастую по цене НИЖЕ чем покупали и сильно удивляются, что прошло ПОЛ ГОДА а акции не выросли а даже упали в цене (.
Знакомая жены узнав от жены, что я балую на бирже то же ломанулась и купила Газпром.
Ну как же, знаменитая раскрученная и распиареная компания.
По держала с пол года пошла их продавать.
Получила сумму на ТРЕТЬ МЕНЬШЕ чем вносила на покупку.
Долго ругалась и решила НЕ НОГОЙ больше в эти акции. лучше депозит.
Таки дела.
А раз они обесценились, значит акции должны упасть еще ниже чем сейчас .
Так зачем их покупать сейчас, если они упадут еще ниже? ).