Коинты, золото, пендосские ваучеры, еврейские нью-васюки — все полетит в тар-тарары!
Сначала рухнут выдуманеые цены на коинты, потом на гугло-теслы, затем на сарайки во флориде, потом тран-плазы и прочее что давало аренду и тп.
Доллар обесценится до минус 37р за 1 у.е.
Евро — даже за минус покупать не будут.
За один золотой рубль можно будет купить чекушку и путевку в турцию.
Мы будем ездить на автоваз-майбах по цене ведра картошки и вообще… мммвб каждый сможет купить по номиналу, то есть по 100п.
А дальше...., да, дальше то чо?...) а да! дальше светлое будущее с равными возможностями для всех!
Лично я буду баллотироваться в президенты Балтики 3.
И устрою перелеты на луну с пересадкой на марсе и обратно в родимые нью-васюки.
Понимаю, больше всего раздражает даже не убыток, а упущенная прибыль, но рынок всегда дает возможности, если быть очень осторожным, а шортить вголую то, что от любого высера может улететь, сомнительная идея
Подробная попытка разобраться в ситуации с допкой ЮМГ/ЕМЦ - стоит ли ее бояться?
Вечером вышло сообщение раскрытия , что:
✅ЕМЦ собирается провести допэмиссию акций
✅в понедельник будет совет директоров ЕМЦ (GEMC)
✅будет определена цена допэмиссии акций
✅также...
Состоялось размещение биржевых облигаций ГК «А101». Инвесторы, которые не смогли поучаствовать в первичном размещении, смогут приобрести ценные бумаги через своего брокера на вторичном рынк...
Реструктуризация долгов РЖД: что ждать инвесторам облигаций
В конце 2025 года на рынке активно обсуждается программа реструктуризации долгов РЖД с участием Минфина. Ее цель — снижение долговой нагрузки за счет реструктуризации банковских кредитов,...
Инвестор, понимаешь я пишу если поняли о чем я то хорошо нет так нет.
п.с. я писал про факторы которые имеют организационную основу для цены акции здесь и сейчас.(налоги они каждый год платят ...
Народ, хоть кто то понимает что за референдум по Донбасу назревает? Там ведь презика выбирать собирались чтобы было с кем мир подписывать, а теперь какой то референдум ещё, что происходит?
На Киев полетели аргументы, после запроса фюрера-КВНщика о перемирии у американцев. А ведь еще сутки назад лаял в «рождественском обращении» к нации (по американскому календарю).
))