Минуса вы мои минуса и где обитают фантастические твари
Должен признаться, что нихера не работает даже с прикрытием опционами, 2 месяца торгую — итог минус 25 процентов. Борьба с ветряными мельницами надоела. Дальнейшее кормление кукла потеряло смысл. Каждый раз охотится за моими позициями как будто на рынке я самый крцпный игрок. Без опционов было бы минус 300 процентов. Но вы продолжайте писать как вы зарабатываете на рынке, мы вам всем конечно верим… Инофцыгане хвалятся перед другими инфоцыганами как они виртуально зарабатывают, это какая то фантасмагория
Вы видели что вытворила эта кукла в РТС, перед клирингом уронила на 4 тысячи пунктов, а потом обратно, за это сажать надо, но всех все устраивает
L4brazzJro, все есть, только на этом рынке нихера не работает, кукл работает против одного меня, если ртс на 7 тысяч в день летает, какая нахрен стратегия???? Газ на 15 процентов, какая стратегия может выдержать такие полеты????
Юра, опционы есть только в ртс и долларе, все остальное пародия, в газе спреды 15 пунктов, поэтому меня и накуканили, при этом открывать они дают, а закрыть нет, я бы давно закрыл, не могу просто
profynn, NG? В опасный вы инструмент влезли.
По поводу охоты на вас, должны были понять что с малым объемом вы неинтересны для подобной цели, если только вы не шарашите заявки на 100мио
L4brazzJro, понятно, что не бывает, просто цена почему то всегда идет против меня. Да, я уже понял куда я влез, так влез что не вылезти до пятницы, ну и хрен с ним, закрою терминал до пятницы, что будет то будет, нервы уже не выдерживают, каждый день минус
L4brazzJro, не совсем, у меня вообще лонг был с 3,35 до 2.9, росло и до 3,55, но там закрыть не дали, потом когда с 2.9 отросло до 2.95 начал частично закрывать, при этом был в плюсе до 3.2, затем пошло минусить, а сейчас я столько нахреновертил, что и не соображу, как позицию вывести, поэтому просто оставлю как есть
ЛОТОС-М, согласен, перебрал, в себя поверил, посмотрел на истории, что больше 200 пунктов газ редко в неделю двигается, оказалось обманули, по 700 пунктов он летает
profynn, --- у умного трейдера цель создать постоянно выигрывающую стратегию. у умных противников в виде брокеров банков бирж эмитентов её уничтожить.всё по честному.
profynn, блин, рынок шикарно ходит — смотрите, что творится в драг металлах. У меня есть позы по ММВБ и РТС — но там по сути ничего не происходит, а в драг металлах прям бабло.
нефть сейчас подуснула, но потом будет повод — раскачается.
А у нас я тупо на падениях подбираю по чуть-чуть на каждой ступеньке, а как отскок закрываю часть. Еще растет — еще закрываю. Но тут как гавно в проруби оно болтается. Но в среднем если плечи не крутить, то тоже можно что-то стричь.
Constantine Gr., ну да, 7 процентов в день это ну ничего не происходит, нет, может вы олигарх конечно, тогда да, я знаю как торговать в плюс, а с моими возможностями увы нет. Рынок ходит шикарно, только всегда почему то в противоположную от логики сторону
profynn, проблема в том, что это новостной рынок, его нельзя торговать если не подключены платные информ каналы и чтоб чуть что — сразу покупать или продавать. А иначе наугад малыми плечами работать.
А вот драг металлы более техничны, например. Нефть для меня посложнее. А наш рынок для меня самый сложный. Но если включить тупую стратегию сильно упало — купи, но немного, сильно выросло — продай, то бабки тоже дает.
profynn, но я правда к этим драг металлам годами присматривался. Серебро 9 лет уже торгую, остальные позже добавил. Палладий так только с этого лета торгую.
ВВШ, увы, на серебре у меня всякое бывало, долго к нему привыкал. Но вообще несколько лет было правило торговать его только от лонга. Вот пару дней назад впервые начал его шортить, и случайно угадал начало коррекции :)
Constantine Gr., --- сложный.высоколиквидный. коварный и один из лучших для меня инструментов. повторюсь . кто на нем годами в прибыли. тот профи. так что удачи вам и понимания. только если можно ЗАБУДЬТЕ на бирже слово СЛУЧАЙНО. тем более с таким супер коварным инструментом.
ВВШ, на самом деле не случайно — все драг металлы между собой скоррелированы, хотя и с некоторым лагом. Так вот первым вытащили наверх золото, потом серебро, потом платину, потом последним палладий потащили. И вот палладий дотащили до цели и я там его окончательно разгрузил. И вот тут я понял, что все 4 металла что я торгую ПОКА не имеют потенциала вверх. В результате шортанул золото и серебро, хотя можно было шортить ВСЕ :)
Золото, кстати дольше других сопротивлялось и наконец пошло вниз. В общем, удачно прокатился — но чтоб так войти нужны годы торговли.
Ну и опять-таки в ту же копилку — что слили крипту и что замаячил мир. Т.е. золото тоже можно сливать.
Думаете есть люди, кто хотя бы 5 лет мимо кассы и продолжает торговать? :) Разве что долгосрочники.
А вообще тут ведь много составляющих кроме умения торговать — наличие капитала, времени и т.п. Надо чтоб все воедино сложилось, одно без другого не работает.
Constantine Gr., --- не думаю а знаю людей что более 20 лет теряют. и знаю ПОЧЕМУ. но они НЕ желают изменятся или НЕ могут. мне собственно глубоко по ХХХ. это как талант музыканта. либо ЕСТЬ либо НЕТ. и вы правы. необходимых составляющих для настоящего трейдера МНОГО . и об этом НЕ скажут те кто делает вид что их обучает. короче пару тройку из СТА. остальных на ХХХ скачками.
Кузьма Шевелев, не сегодня, мне несколько дней прийти в себя надо, я просто в ауте, а вообще наживаются на крови последние мрази, так что мразь иди в чс, просто в горячке перепутал с одним опционщиком
profynn, на нервах торговать нельзя. Хотя легко сказать конечно.
В общем, надо создать максмально комфортную обстановку для торговли (или чтоб она отчасти сама создалась, как относительно недавно сложилось у меня). В общем, я на торговых счетах имею столько денег, что если вдруг обнулюсь, то долго переживать не буду — просто довнесу денег и по новой. При этом в кеше должно быть денег минимум на год. Вообще, выводить прибыль лучше раз в год, заодно это помогает оптимальнее налог заплатить.
Но обнулиться на самом деле очень сложно с опытом и диверсификацией между инструментами. Хотя очень большие просадки у меня бывали.
Наверное размер позиции сразу слишком большой. Я прикрываюсь не опционами, а тем, что захожу в позицию частями, усредняюсь, это даёт выдержать большую просадку. Первый заход в лонг происходит после локальной распродажи.
ExPress, --- " Если трейдить в надежде на регулярную прибыль — то это к врачу надо идти." — для 90 % именно так. иначе ии бирж бы не было очень очень давно.
Прикрытый интрадей по Коровину что ли практикуете?
1. Правило №1 — не использовать деривативы в отрыве от БА (NG — это что за баловство такое?)
2. Правило №2 — Если использовать дериватив в отрыве от БА, то только покупкой опциона на 1% от депо (лотерейка)
КУКЛА не переиграешь никогда!
Торговать арбитражи и неэффективности соблюдая риски раздвижки спреда. Направленная торговля с плечами — ЗЛО.
OptionTrader, да я понял насчет газа, только поздновато, я ничего не торгую по Коровину, все мои системы это мои системы, абсолютно рабочие, я просто с рисками перебрал и залез в мошеннический актив, который меня только и ждал, на будущее учту, ваши арбитражки тоже еще та чухня, столько манипуляций, только блевать хочется. Да и не дают они больше депозита, спрашивается, зачем время тратить?
Насчет покупки опционов, напокупался, спасибо, сыт
Насчет обмануть кукла — обманывал и не раз, просто сейчас риски перебрал, и сейчас бы обманул. Его возможности не безграничны
🎯 Как сработала идея на рынке драгоценных металлов
В этом году серебро удвоило цену. Оно пользуется спросом не только как защитный актив, но и как промышленный магнит зелёной энергетики.
Наши аналитики ещё в начале года оценили существенный...
Президент «Норникеля» Владимир Потанин в интервью телеканалу «Россия 24» подвел итоги 2025 года, оценил макроэкономическую ситуацию и рассказал о технологической трансформации компании.
Собрали ключевые тезисы:
Макроэкономика и ключевая ставка 2025 год был сложным, но мы видим позитив: инфляцию удалось снизить до 6%. Это важно для сохранения покупательной способности...
В ноябре мы открыли двери нашего производства для авторов популярных профессиональных блогов — «Провизор 24», «Советский цитрамон» и «PharmJokes». Коллеги прошли весь путь производства...
Ложимся спать. Заутро униз)) Трамп и Зеленский закончили переговоры, пишет итальянская газета Corriere della Sera. Прямо сейчас Зеленский и Трамп созвонились по видеосвязи с европейскими лидерами. «Мы...
💳 Пользователи кредиток Райффайзенбанка уже мучают вопросами сотрудников банка
💳 Пользователи кредиток Райффайзенбанка уже мучают вопросами сотрудников банка на предмет того, продлят ли акционные б...
💳 Сбербанк: комиссия 300₽/мес для неактивных карт. Если 18 месяцев не пользоваться картой, то банк будет списывать комиссию до обнуления, без ухода в минус. 💳 Сбербанк: комиссия 300₽/мес для неактивны...
МТС Банк презентовал «платежную капсулу» — сим-карту, в которую вшит банковский чип и собственная NFC-антенна. Платить бесконтактно можно с любого телефона: хоть с iPhone, хоть с кнопочного. 💳 Оплата ...
Дмитрий Первый, Скорее всего
ладно еще голду пробывал шортить, но шо ты в платине забыл
так до сих пор мне и не дали хорошо выскочить из ру-компани, если за эти два дня не будет взлета, приде...
По поводу охоты на вас, должны были понять что с малым объемом вы неинтересны для подобной цели, если только вы не шарашите заявки на 100мио
нефть сейчас подуснула, но потом будет повод — раскачается.
А у нас я тупо на падениях подбираю по чуть-чуть на каждой ступеньке, а как отскок закрываю часть. Еще растет — еще закрываю. Но тут как гавно в проруби оно болтается. Но в среднем если плечи не крутить, то тоже можно что-то стричь.
А вот драг металлы более техничны, например. Нефть для меня посложнее. А наш рынок для меня самый сложный. Но если включить тупую стратегию сильно упало — купи, но немного, сильно выросло — продай, то бабки тоже дает.
Золото, кстати дольше других сопротивлялось и наконец пошло вниз. В общем, удачно прокатился — но чтоб так войти нужны годы торговли.
Ну и опять-таки в ту же копилку — что слили крипту и что замаячил мир. Т.е. золото тоже можно сливать.
Думаете есть люди, кто хотя бы 5 лет мимо кассы и продолжает торговать? :) Разве что долгосрочники.
А вообще тут ведь много составляющих кроме умения торговать — наличие капитала, времени и т.п. Надо чтоб все воедино сложилось, одно без другого не работает.
В общем, надо создать максмально комфортную обстановку для торговли (или чтоб она отчасти сама создалась, как относительно недавно сложилось у меня). В общем, я на торговых счетах имею столько денег, что если вдруг обнулюсь, то долго переживать не буду — просто довнесу денег и по новой. При этом в кеше должно быть денег минимум на год. Вообще, выводить прибыль лучше раз в год, заодно это помогает оптимальнее налог заплатить.
Но обнулиться на самом деле очень сложно с опытом и диверсификацией между инструментами. Хотя очень большие просадки у меня бывали.
www.comon.ru/strategies/123702/
-Продавцы воздуха (курсы, обучение, автослед, конфы, книги и проч)
-Инвесторы и инсайдеры
Если трейдить в надежде на регулярную прибыль — то это к врачу надо идти.
Прикрытый интрадей по Коровину что ли практикуете?
1. Правило №1 — не использовать деривативы в отрыве от БА (NG — это что за баловство такое?)
2. Правило №2 — Если использовать дериватив в отрыве от БА, то только покупкой опциона на 1% от депо (лотерейка)
КУКЛА не переиграешь никогда!
Торговать арбитражи и неэффективности соблюдая риски раздвижки спреда. Направленная торговля с плечами — ЗЛО.
Насчет покупки опционов, напокупался, спасибо, сыт
Насчет обмануть кукла — обманывал и не раз, просто сейчас риски перебрал, и сейчас бы обманул. Его возможности не безграничны