Спросил я у него, зачем он тебя в ЧС добавил. Вот его цитата:
можешь ему написать, потому что диалог с ним во время розыгрыша билета на конференцию я охарактеризовал бы как омерзительный. Мне было очень мерзко от того что я читал и очень разочаровался в нём. Поэтому я решил избавить себя от таких эмоций) Не хочу более подробно расписывать что и почему, но вот это было то, что я почувствовал) я если честно, после того розыгрыша, вообще не хотел больше здесь находиться...
Торги 20 февраля на российских фондовых площадках проходили в умеренном плюсе на небольших объемах. Номинированный в рублях индекс Мосбиржи к последнему часу основной сессии вырос на 0,38%, а...
Поговорили с директором по стратегии ФГ «Финам» Ярославом Кабаковым — обсудили вредные инвестпривычки, выбор стратегии, использование ИИ и профессиональную интуицию. Делимся самыми...
Россети Центр. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Ожидаемо снизилась дивидендная база по РСБУ.
Компания Россети Центр опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Сокол, Есть смысл гасить пока потери больше чем облигации.Я думаю погасят. А насчет повторения я соглашусь, до растет до номинала и снова. Я сам закупал только на январском шоу, не думал что через ...
АрбуZZep88, есть люди, которым вообще фиолетово сколько должно к рублю.
Я буду скоро жить на Филиппинах и доллар к песо будет дорожать в любом случае.
Так что с удовольствием купил 04 с доходно...
На заводе «Москвич» стартовало производство электромобилей Umo
tass.ru/ekonomika/26510413
Для городской эксплуатации и работы в сервисах такси. Модель соответствует тарифу «Комфорт+» в «Яндекс ...
Как обычно, всё из за бабок)))