Да господа, бывает и такое. К сожалению здесь ниче не поделать кроме как стоп.
В стопах надо понимать что это убыток. Осознанный убыток(риск) на который вы идете.
Считать ли в совке что там произошел разворот — хз. Думаю что нет, просто сидеть в убыточной позе левая тема.
Покамест забор. Ща провидцы закончат свои покупки и будет видно.
Чисто моё мнение по гео — томагавкалки не панацея ни для укр ни для пендосов. Отказ в их поставках ровным счетом ниче не меняет. А встреча трампа и царя на будапеште… эти договоренности не коснутся принципиальной позиции по санкциям.
У нас две проблемы:
1. Санкции
2. Военный бюджет с высокой ставкой.
Ждем плохих отчетов по конторам, которые уже начались, по инфляции и макро которые тоже не айс.
Навазелинили 😆 По индексу же гэп, есть вероятность что пойдет закрывать. Зачем было шортить на минимумах или на чем там ориентир был. Сейчас откат, после расторговки можно пробовать шорт.
Как шорт совка даже по 12.2 (хотя продажа самим автором оглашалось как ниже 12) можно было сегодня закрыть в -4.5%? Кто-то водит за нос, зачем только не пойму…
Вадим, я по 12.2 открывался. Сказал что добавлю если неделю ниже закроют. По стопу писал что 2%. Но вынос на новостях был. Улетело, я ж не сижу за компом 24/7
Вазелин, вы вчера писали, что просадка 4% и вы не закрылись. Планировали закрываться вечером. О каком стопе 2% речь (если бы он был, его бы снесло намного раньше)? И как можно было сегодня закрыться с -4.5% пусть даже от 12.2?
1, Ждите подходящего момента и Вообще — умейте ждать.
2. Найдите время подумать по рынку и обдумать вашу покупку. Накидайте элементарные уровни и посмотрите работают ли они.
3. Не играйте ни в какие производные. Ни в шорты ни во фьючерсы .
4. Не думайте что вас спасет стоп — быстрее всего вы просто чаше начнёте терять счёт.
5. Самое главное — вы играете на деньги. А значит это полная занятость.
Нельзя работать например хирургом и параллельно подрабатывать грузчиком
666. И старайтесь не делать ни в коем случае импульсивных сделок типа —
Ой, упал какой-то неизвестный РТМ надо брать!!!
И умножьте сказанное мной на неопределенность которую вносит Трамп, то есть опять таки — внимательно изучайте график покупаемой акции, фундамент, и обдумывайие точки входа — у каждой акции свой характер
"Селигдар" перевыполнил плановые показатели по объему добываемых металлов в 2025 году.
Об этом стало известно в ходе заседания Технического совета, который завершился в Алдане.
«Селигдар» благодаря стабильной и эффективной работе производственных комплексов золотодобывающего...
🎯 Как сработала идея на рынке драгоценных металлов
В этом году серебро удвоило цену. Оно пользуется спросом не только как защитный актив, но и как промышленный магнит зелёной энергетики.
Наши аналитики ещё в начале года оценили существенный...
🎄Новогодняя распродажа в Schoollive уже стартовала! 🎄
С сегодняшнего дня и до конца года забирайте любые наши курсы со скидкой 30%. Подробности вас ждут на странице «Обучение MOEX», заходите и выбирайте курс, который прокачает именно вас!...
Ложимся спать. Заутро униз)) Трамп и Зеленский закончили переговоры, пишет итальянская газета Corriere della Sera. Прямо сейчас Зеленский и Трамп созвонились по видеосвязи с европейскими лидерами. «Мы...
💳 Пользователи кредиток Райффайзенбанка уже мучают вопросами сотрудников банка
💳 Пользователи кредиток Райффайзенбанка уже мучают вопросами сотрудников банка на предмет того, продлят ли акционные б...
💳 Сбербанк: комиссия 300₽/мес для неактивных карт. Если 18 месяцев не пользоваться картой, то банк будет списывать комиссию до обнуления, без ухода в минус. 💳 Сбербанк: комиссия 300₽/мес для неактивны...
МТС Банк презентовал «платежную капсулу» — сим-карту, в которую вшит банковский чип и собственная NFC-антенна. Платить бесконтактно можно с любого телефона: хоть с iPhone, хоть с кнопочного. 💳 Оплата ...
Дмитрий Первый, Скорее всего
ладно еще голду пробывал шортить, но шо ты в платине забыл
так до сих пор мне и не дали хорошо выскочить из ру-компани, если за эти два дня не будет взлета, приде...
Вазелин, вы вчера писали, что просадка 4% и вы не закрылись. Планировали закрываться вечером. О каком стопе 2% речь (если бы он был, его бы снесло намного раньше)? И как можно было сегодня закрыться с -4.5% пусть даже от 12.2?
1, Ждите подходящего момента и Вообще — умейте ждать.
2. Найдите время подумать по рынку и обдумать вашу покупку. Накидайте элементарные уровни и посмотрите работают ли они.
3. Не играйте ни в какие производные. Ни в шорты ни во фьючерсы .
4. Не думайте что вас спасет стоп — быстрее всего вы просто чаше начнёте терять счёт.
5. Самое главное — вы играете на деньги. А значит это полная занятость.
Нельзя работать например хирургом и параллельно подрабатывать грузчиком
666. И старайтесь не делать ни в коем случае импульсивных сделок типа —
Ой, упал какой-то неизвестный РТМ надо брать!!!
И умножьте сказанное мной на неопределенность которую вносит Трамп, то есть опять таки — внимательно изучайте график покупаемой акции, фундамент, и обдумывайие точки входа — у каждой акции свой характер