Автор рассказал свои фантазии насчет того кто сбил самолет, иначе зачем Путин тогда признал при встрече с Алиевым что ПВО России сбило самолет…
Мало того... Путин сообщил, что принес Алиеву извинения за то, что трагедия произошла в российском небе.
тварь ты конченная, вячеслав иваненков. Погибли невинные люди от рук криворуких ублюдков, палящих в небо по приказу ублюдочного царька, за коих ты, мразь, тешишь. И не забудь пожаловаться модераторам на мой французский диалект. А лучше сразу в прокуратуру
Владимир Путин заявил, что самолёт получил повреждения от снарядов ПВО, выразил соболезнования, заявил о проведении тщательного расследования и привлечении к ответственности, а также выплате компенсаций родственникам погибших — ДОСТОЙНАЯ реакция на инцидент. Но приходят такие, как автор, и позорят свою страну, перевирая слова президента и распространяя ложь:
самолет который управлялся криворукими азер-пилотами, был сбит хохлятскими БПЛА и упал в Казахстане
Такие, как автор, — это не патриоты, это диверсанты и предатели, которые используют гиперболу и другие риторические приёмы, чтобы, прикрываясь псевдопатриотизмом, выставить Россию в негативном свете.
«Две ракеты, которые были выпущены, не поразили напрямую самолет — если бы это произошло, он рухнул бы на месте, — пояснил Путин, — а взорвались — может быть, это была самоликвидация, в нескольких метрах, где-то примерно в десяти».
Очевидно что основная вина на хохлятских беспилотниках. А во вторую очередь на криворуких пилотах.
Защитники хама_из_азербайджана топят что виновата российская ПВО
Но что бы вы сами сделали когда 3 крупногабаратных беспилотника атакуют аэродром и город ?
Не надо было стрелять? Чтоб поиметь сотни или тысячи жертв ?
Я поражаюсь двуличию и лицемерию этих… существ которые выдают тут негативные комментарии в мой адрес.
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Газ без магии: ключевые мысли Давида Абельмана с эфира
Давид Абельман, эксперт нефтегазового рынка, поделился своим взглядом на ценообразование природного газа. Его фокус – американский природный газ, европейский газ-бенчмарк и нефть Brent. Абельман...
Кремниевый юг России: история переезда и развития OsEngine. Видео
В этом выпуске рассказываем, почему наша компания уже более пяти лет находится в Краснодарском крае, а не в столице или за рубежом. Обсудим, как и зачем мы переехали из Новосибирска в Васюринскую,...
myaucha, мне кажется надёжнее, тем более я так понимаю юридические услуги Монополия должна оплатить, в случае положительного решения суда.
Есть такие юристы, которым платишь именно с выигрышных д...
Был в СССР лозунг «молодым везде у нас дорога». Сменился песней «и вдруг нам становится страшно что-то менять». И пришли младореформаторы. Ну и понеслась. Один Глазьев не скурвился, да и тот не при де...
IB запустил возможность пополнения счёта в USDC. IB запустил возможность пополнения счёта в USDC. Но что-то мне подсказывает, что для РФ это работать не будет. Авто-репост. Читать в блоге >>>...
Новость такое себе
Мало того... Путин сообщил, что принес Алиеву извинения за то, что трагедия произошла в российском небе.
Желтопрессник
Слова Путина цитируют все СМИ
у тебя все вокруг желтопрессники включая и самого Путина ?
Что конкретно является чушью ?
Прямая речь Путина или то что российская страховая компания уже выплатила миллиард ?
Похоже ты экстремист
Я топлю за хохлов сбивших самолет? Ты совсем охренел, чепушило.
Сгинь нахрен отсюда бандеровское отродье
Так нет же, наши две ракеты в паре метров от самолёта взорвались.
Это текстовая расшифровка. Само видео на сайте kremlin.ru и продублировано в этой группе телеги
«про это никто не говорил»
Опрометчиво. Сам ВВП это сказал
Владимир Путин заявил, что самолёт получил повреждения от снарядов ПВО, выразил соболезнования, заявил о проведении тщательного расследования и привлечении к ответственности, а также выплате компенсаций родственникам погибших — ДОСТОЙНАЯ реакция на инцидент. Но приходят такие, как автор, и позорят свою страну, перевирая слова президента и распространяя ложь:
Такие, как автор, — это не патриоты, это диверсанты и предатели, которые используют гиперболу и другие риторические приёмы, чтобы, прикрываясь псевдопатриотизмом, выставить Россию в негативном свете.
Очевидно что основная вина на хохлятских беспилотниках. А во вторую очередь на криворуких пилотах.
Защитники хама_из_азербайджана топят что виновата российская ПВО
Но что бы вы сами сделали когда 3 крупногабаратных беспилотника атакуют аэродром и город ?
Не надо было стрелять? Чтоб поиметь сотни или тысячи жертв ?
Я поражаюсь двуличию и лицемерию этих… существ которые выдают тут негативные комментарии в мой адрес.
Господа, вы совсем ахренели ?