Я на бирже три года, как и на смарте. Читая комментарии к постам вижу, не довольных людей, которые выступают тут тролями. Что хочется сказать, тут вообще никому верить нельзя. Адекватных людей на смарте процентов 30. Вы взрослые люди, знаете риск. Идёт сво, все знают про риски. Я ранее писал про это. Люди с огромными виртуальными деньгами, вам отдельный привет, потому что смешно читать ваши комментарии. Если вы адекватный человек, то всё деньги на ММВБ хранить не будете. А часть денег, всё равно надо держать на бирже. Вам не так давно пророчили, что вклады заморозят, ну так вот это будет при огромной… опе. Если будет такая ситуация, вам деньги вообще не помогут. Этот пост не относится к трейдерам, спекулянтов очень много развелось, но сегодня ваши шорты рвут)
Нормално -психичнски людей максимум 0,00000000000ⁿ0000000000001 %… У всех остальных есть психические отклонения. (Мне это один из главных психологов России еще в начале 200-ых говорил. (
Поэтому живите и понимайте, что кругом одни сумасшедшие. И Вы тоже…
Slava, да не слушай ты их, особенно мультиконцевого, его жена уже не знает как его на сво сбыть пополамщика, я тоже 3 года инвестор и пока у меня минус 20 по портфелю. Надо терпеть
Идёт СВО...
Ты только три года, а раньше:
Грузинский конфликт, чеченские, и это постоянно
Я уже умолчу про второстепенные, а их ну очень много было на такой промежуток времени
🥷 За прошлый год служба безопасности Займера выявила и заблокировала более 165 тысяч заявок на займы от мошенников, что помогло компании предотвратить ущерб на 921 млн рублей. Всего нам удалось...
Команда МГКЛ уже работает на площадке — наш стенд открыт, будем рады встречам и вопросам. 🕕 В 18:10–18:25 генеральный директор ПАО «МГКЛ» Алексей Лазутин выступит с презентацией...
ГК «Самолет»: завершение оформления наследственных прав
Друзья, привет! ОМД-Капитал, family office сооснователя ПАО ГК «Самолет» Михаила Борисовича Кенина, сообщает о завершении оформления наследственных прав. ✅ По словам генерального директора...
И 25г. Допка на 2трл. Выкупиться, но теперь то мы видим, что это лишь красивый понт и с уверенностью можно сказать, что наши активы защищены, потому что цена ниже 0,53р. И соответственно вообще нету с...
Ростелеком. Сильный 4 квартал! Вышел отчет за 2025 год у компании Ростелеком. Цифры за 4 квартал прям порадовали, правда долг перечеркивает позитив, но обо всем по порядку!
📌 Что в отчете
— ...
Alchemist01, приходи в апреле — там на развороте ещё и хоррор шортистов газа будет. Каждый год хоть плашку вешай: «NG не равно TTF — это другой хаб, не надо лонговать газик после НГ, не надо шортит...
IZIB, Я? НЕТ! Но люди верят, поэтому упомянул. Если бы верил Я, Я бы позавчера не продал 55,5 + нкд, с моим средним 30 при наличии ВЕРЫ сидеть бы да сидеть до погашения… Нет. НЕ ВЕРЮ
Так вчера лонги рвали)
Поэтому живите и понимайте, что кругом одни сумасшедшие. И Вы тоже…
Ты только три года, а раньше:
Грузинский конфликт, чеченские, и это постоянно
Я уже умолчу про второстепенные, а их ну очень много было на такой промежуток времени