Slava
Slava личный блог
09 октября 2025, 17:44

Размышления новичка

Я на бирже три года, как и на смарте. Читая комментарии к постам вижу, не довольных людей, которые выступают тут тролями. Что хочется сказать, тут вообще никому верить нельзя. Адекватных людей на смарте процентов 30. Вы взрослые люди, знаете риск. Идёт сво, все знают про риски. Я ранее писал про это. Люди с огромными виртуальными деньгами, вам отдельный привет, потому что смешно читать ваши комментарии. Если вы адекватный человек, то всё деньги на ММВБ хранить не будете. А часть денег, всё равно надо держать на бирже. Вам не так давно пророчили, что вклады заморозят, ну так вот это будет при огромной… опе. Если будет такая ситуация, вам деньги вообще не помогут. Этот пост не относится к трейдерам, спекулянтов очень много развелось, но сегодня ваши шорты рвут)
27 Комментариев
  • Мультитрендовый
    09 октября 2025, 17:52
    Валиться думаешь всё будет?
      • Мультитрендовый
        09 октября 2025, 18:01
        Slava, да ты на своём скинь, за меня точно переживать не стоит)
          • Мультитрендовый
            09 октября 2025, 18:05
            Slava, я вон вчера ПИКураса скинул) Хватит с рынка) Сегодня рынок тож пожелал чуть моей бумаги)
              • Мультитрендовый
                09 октября 2025, 18:08
                Slava, ну тут всякое бывает, главное не очковать и знать что делаешь!
  • Мультитрендовый
    09 октября 2025, 17:52

но сегодня ваши шорты рвут)

Так вчера лонги рвали)
  • Дмитрий Киреев
    09 октября 2025, 18:02
    Нормално -психичнски людей максимум 0,00000000000ⁿ0000000000001 %… У всех остальных есть психические отклонения. (Мне это один из главных психологов России еще в начале 200-ых говорил. (
    Поэтому живите и понимайте, что кругом одни сумасшедшие. И Вы тоже…
      • Дмитрий Киреев
        09 октября 2025, 18:10
        Slava, а чего тут думать то? Ты псих, я псих. Т. Мартынов псих и т. д.))) Это нормально. А кто говорит, что он не псих -это самый отмороженный псих.
          • Дмитрий Киреев
            09 октября 2025, 18:23
            Slava, тут главное определить в какую сторону твои отклонения.Определил у же Slava?
              • Дмитрий Киреев
                09 октября 2025, 18:29
                Slava, разрешаю!
              • Шомпол иванович
                09 октября 2025, 19:10
                Slava, да не слушай ты их, особенно мультиконцевого, его жена уже не знает как его на сво сбыть пополамщика, я тоже 3 года инвестор и пока у меня минус 20 по портфелю. Надо терпеть
                  • Шомпол иванович
                    09 октября 2025, 19:49
                    Slava, я не буду продавать в убыток. А у тебя сколько минус за три года?
  • HYG1978
    10 октября 2025, 07:29
    Идёт СВО...
    Ты только три года, а раньше:
    Грузинский конфликт, чеченские, и это постоянно
    Я уже умолчу про второстепенные, а их ну очень много было на такой промежуток времени

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн