думаю все должно закончится там где началось
100 пунктов
Начальное значение Индекса Московской Биржи (Индекса ММВБ) составляет 100 пунктов. Это базовое значение было установлено при расчете индекса, который ведется с 22 сентября 1997 года.
через 2 года будет 30 лет этому цирку)))
нормальный цикл. потом снова волна вульфа на рост к 10000 к 2055 или как там путин-2 будет заливать
Почему льют заранее, а не по факту ударов или нашего ответа на удар Томагавков? Могли по факту удара лить -20% вниз в какой-нибудь понедельник. Наказывают инвесторов кто дно ловил, лить будут глубоко. Выходите
Вазелин, я уже попался на эту уловку в июне. Трамп сказал нанесут удар в течение двух недель и нанесли на следующий день/ночь. У меня был спекулятивный шорт на 69 по нефти, вышел по 73 повезло, а мог маржинколл на 78 словить. Теперь я не верю рыжему п***Болу. Если либо рынок значит заранее либо, удобный момент всех накуканить. Могут лить до субботы, а там в понедельник ещё вниз свеча.
Всем, кто шортил с 3000 — респекты. 1я цель выполнена далее 2200. К концу года должны и к 2000 дойти. А на конфе я бы спросил со всех инфоцыган: каким спиться? ))) ахах
Если автор не знает как пишется слово «включу», то читать дальше, а тем более комментировать, не имеет смысла. Ну, не может безграмотный человек быть богатым и успешным!
-=КОТ=-, зато в тл время была золотая эпоха немецкой промышленности. Немецкие товары на экспорт шли рекой, дешёвая марка сильно в этом помогала. Безработица стремилась к нулю.
Кучное выщелачивание, работа золотоизвлекательных фабрик — это способы добычи рудного золота. Однако промышленным способом пока еще отрабатываются россыпи.
Россыпные месторождения в...
Но сначала подведем итоги. Для нас, как и для вас, наверное, 2025 год выдался по-настоящему богатым и интересным на события. Предлагаем вспомнить самое главное: 🟩 Долгожданный старт торгов...
ВТБ МСФО 11 мес. 2025 г. - ухудшение в рамках прогнозов ВТБ отчитался за 11 месяцев 2025 г. по МСФО.Прибыль за 11 месяцев составила 437 млрд руб. (-3% к прошлому году). За ноябрь прибыль 30 млрд руб. ...
Дмитрий Ю., думаю, на дефицит предложения рост цены тоже влияет. Если добываемый ресурс сильно растёт в цене относительно всего прочего, даже пресловутого биткойна, то нет смысла упарываться — нара...
Прогнозы на 2026 год: ожидания позитивные 🤔 Итоги уходящего 2025 года мы с вами подвели вчера, а значит теперь пришло время поразмышлять о перспективах следующего 2026 года.
Не знаю как у вас, а ...
Прогнозы на 2026 год: ожидания позитивные 🤔 Итоги уходящего 2025 года мы с вами подвели вчера, а значит теперь пришло время поразмышлять о перспективах следующего 2026 года.
Не знаю как у вас, а ...
А потом ты проснулся…
100 пунктовчерез 2 года будет 30 лет этому цирку)))
нормальный цикл. потом снова волна вульфа на рост к 10000 к 2055 или как там путин-2 будет заливать
тогда по деноминации на «1» тащить
это из мозговика рекомендации?
я уверен
В данный момент времени это психологический ход.ю
А через две недели ещё
А чё на отскок щас не взять ,?
Весь рынок сейчас это череда отскоков от нового дна
А если про третьи мировые то —
Я вам русским языком написал едьте вканаду.
Я знаю больше чем Орловский Мартын
И китайский штык кое где не увидите
Хотя ТАМ увидеть его трудно физически
Только придурок Лебедев может