Говорят, арабы всë считают в золоте.
Если пересчитать нефть/ золото, то 66/4000=0, 0165. Такие значения были в ковидный апрель 2020 года. Даже если по минимально средним значениям 0,02, это 100 долларов за бочку. Интересно, арабы еще нарастят добычу? Пчелы против мëда? Ну не такие же они дебилы))
Мне кажется при таком росте золота, металлов, товаров, нефть явно недооценена. Даже учитывая падение промпроизводства. Самолеты летают, караблики ходят, бочки горят, а вывоз у нас закрывают. Тут и Венесуэла на подходе. Что ещë должно случиться, чтоб она ещë упала?
Технически мы у нижней границы боковика двухмесячного.
Вобщем, надо брать)
IMHO все цены, которые сейчас модно говорить в долларах, кагбэ подчёркивают на сколько или даже во сколько сотен раз, как к золоту, грязная зелёная бумажка, а верхом на ней и мы чуть более чем все, уехали в инфляционную бездну за последние 55 неполных лет. Мне проще считать. Я родился в год, когда сша вышли из Бретон-Вудского соглашения.
Berkshire Hathaway наращивает вложения в страхование
Инвестиционный фонд, основанный Уорреном Баффетом, Berkshire Hathaway увеличил в 4 кв. 25 года долю в американской страховой фирме Chubb до 8,7%, став в ней вторым по размеру акционером. Фонд...
ВТБ победил? Экономика в рецессии? Акции «Сбера» и «Яндекса»
Новая ставка ЦБ — спасение для экономики или отсрочка глубоких проблем? Пока одни ждут перезапуска бизнеса, другие говорят о скрытой рецессии и предупреждают: проценты уже съедают прибыль, а...
Идея от аналитиков БКС: дебютный выпуск облигаций DDX Fitness с доходом до 25% за год
Ключевые моменты Рейтинг BBB+ (RU) от АКРА, прогноз «Позитивный» Рублевый выпуск 001Р-01 начнет торговаться 6 марта 2026 г. Индикативная доходность к погашению (YTM) — до 21,9% при дюрации...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
мишустин может у костина по братски под 30 % попросить кредит.
За первые два месяца 2026 года доходы составят 800 млрд рублей, что почти вдвое меньше, чем 1,56 трлн рублей за аналогичный перио...
Виктор Пермяков, вот Сибстекло еще в выходные сказали, что перевели купон в пятницу и он сегодня в 10-00 по Мск был уже в НРД. Это действительно заранее.
Купонов Евротранса в НРД нет, то есть ...
x3zone, сейчас ии агенты появляются и ты не заметишь, как с уровня индус они перейдут на уровень сверхразума. Как в смартфонах раньше блютуз радовались, а сейчас сам знаешь что
📱 МТС. Первая цель = 244.30. Бумага практически выполнила первую цель своего цикла. Примерно в районе 245.00 возможна коррекция / консолидация.
Для продолжения роста важно будет получить консо...
В России растет спрос на автомобили с пробегом По данным Автостата, продажи подержанных легковых автомобилей в России за январь выросли на 4% год к году (г/г), до 437 тыс., в основном за счет машин ма...
🇷🇺 ММВБ. Планируем неделю. Если кратко, то серьезных движений пока не вижу на российском рынке. Индекс продолжает оставаться в консолидации, на график добавила важный уровень последних дней = 285.350...
я считаю, что его лудоманят хомяки. Сам в шорте и шорчу лесенкой, тем самым поднимая среднюю цену шорта. Проблема хомяков в том, что они не хотят ни в чем разбираться, они хотят денег здесь и сейчаас ...
Ну, а затем еженедельное сопровпждение позиции здесь.
А иначе это обычный ванговательный инфомусор, коего здесь и так навалом.
А по делу есть чего?)