Почему Тимофей не удаляет посты про стёб и позор его друзей вложившихся в акции. Пример Шадрин
Как гласит западная пропаганда, любое упоминание имени или события — есть реклама этого события и персонажей задействованных в цирковых манёврах при исполнении обязанностей.
Отседа и простой вывод: стеб про пресли, еврейского ренессанса, шадриных, шардиных, шляпы, черныха, коровина и всех всех всех циркачей — есть ни что иное как реклама!
Уважение и репутация(любая включая сомнительную) будет плюсом на конфе и добавлять узнаваемости! Взять того же Васяна! Слил он или заработал — роли не играет. Главное что он смог светануться в сети и стать узнаваемым. Тоже самое и про акции, нужно иметь их на слуху: гавнит, втг, сибирский гостинец, дагестансбыт и тп.
У нас тут не пиндостан и денег привлечь в пирамиды акций не получится, их даже не хватает на еду и силиконовые сиськи многим, поэтому заканчивайте свои агитации и рекламы и начните искать компании которые создают продукт, который уникален востребован и продается на международные рынки!
Constantine Gr., пару часов назад был в сабже. На кассе самообслуживания стоит чувак в жилете фирменном. Отоваривается.
Я на обычной кассе ибо +18 продукты.
Сарю он чек такой читает и херак его на пол бросает. Причём сотрудник новый.
Ну, думаю, суко, один фиг мне магнит после покупки опрос задаст там и выскажусь.
Рассчитался. Этот патлатый снова на горизонте нарисовался. Я ему прямо и грю, мол, а какого собстна ты мусоришь?!!!
Он такой поднял и в урну выкинул и грит мол типа не заметил (тупого включил).
Constantine Gr., недавно первый раз (!!!) посмотрел «Побег из Шоушенка»...
Запомнился эпизод, когда Зеки смотрели фильм в кинотеатре (!!!)
там чувиха, такая, гривою мотала… И Зэки улюлюкали.....
Дак вот этот патлатый тоже гривою своею махает....
Тупорез долбаный....
Прям аж выбесил....)))
Продается на международные рынки? Никто не будет за бугром брать наш продукт. Они создадут свой, даже если изначально он был создан у нас. Исключение: стратегически важные ресурсы вроде нефти, редких металлов и т.д. Но это не создавать нужно, а добывать. Наши компании вынуждены либо переезжать, либо расчитывать только на внутренне потребление (максимум СНГ).
Вазелин, а! И это! Насчёт третьего места.
Я прям даже в растерянности. Сайт распределяет места за МЕСЯЦ....
А то ты там ручоночки типа сложил, типа, ну куда мне против бота и тебя (Тимы).
Месяц....
Я прям удивлён был твоей недалёкостью...
Месяц тока начался, еси чё...
AngelOK, Я не просто верю, я знаю что он есть. Точнее их очень много. Крупные фонды, банки, ЦБ. Вот простой пример. Melvin Capital был куклом в акциях Gamestop, а может и сейчас там же шортит и толкает цену вниз.
📌 Редактируемая версия таблицы — в 👉👉👉 чате Иволги 👉 t.me/ivolgavdo/63985 Все сделки новой недели — по 0,1% от активов портфеля за торговую сессию, начиная с сегодняшней, для...
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Индийский рынок стал ключевым для российских производителей коксующегося угля: котировки в этой стране за год прибавили 10,9%, тогда как в Китае выросли лишь на 1% — Ъ Индийский рынок в 2025 году стал...
Индийский рынок стал ключевым для российских производителей коксующегося угля: котировки в этой стране за год прибавили 10,9%, тогда как в Китае выросли лишь на 1% — Ъ Индийский рынок в 2025 году стал...
Актуализированные на 12.01.2026 г. мультипликаторы энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
🥇Истхай в золоте❗️ Вот, что надо было покупать Сегодня золото обновило исторический максимум, достигнув $4 572 за унцию. За 2025 год золото выросло в цене на 65% и не планирует останавливаться. В посл...
Утренний обзор (мамбофьюч, сберофьюч, сишка, фьюч юань-рубль, газ(NG), Брент и Золото) MX(фьюч на индекс мосбиржи)
На дневном графике цена отбилась от своей сильной поддержки в виде трендовой и пока...
Утренний обзор (мамбофьюч, сберофьюч, сишка, фьюч юань-рубль, газ(NG), Брент и Золото) MX(фьюч на индекс мосбиржи)
На дневном графике цена отбилась от своей сильной поддержки в виде трендовой и пока...
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
Нефть!!!
Я на обычной кассе ибо +18 продукты.
Сарю он чек такой читает и херак его на пол бросает. Причём сотрудник новый.
Ну, думаю, суко, один фиг мне магнит после покупки опрос задаст там и выскажусь.
Рассчитался. Этот патлатый снова на горизонте нарисовался. Я ему прямо и грю, мол, а какого собстна ты мусоришь?!!!
Он такой поднял и в урну выкинул и грит мол типа не заметил (тупого включил).
Запомнился эпизод, когда Зеки смотрели фильм в кинотеатре (!!!)
там чувиха, такая, гривою мотала… И Зэки улюлюкали.....
Дак вот этот патлатый тоже гривою своею махает....
Тупорез долбаный....
Прям аж выбесил....)))
Видел ранее некие инсинуации по сему вопросу.
Еси не секрет то чё и как?
Ну и здорово! Вполне справедливо (так тебе и надо!!!!)
Или Проза?
Я прям даже в растерянности. Сайт распределяет места за МЕСЯЦ....
А то ты там ручоночки типа сложил, типа, ну куда мне против бота и тебя (Тимы).
Месяц....
Я прям удивлён был твоей недалёкостью...
Месяц тока начался, еси чё...
Имеешь Право!
Верь… ТВОЁ Право…
*когда профиль заполнял
Тим ему пробашлял (по-мимо лярда гринов) ещё и подпискою на Мзговик.
Срочка..
И прогноз роста 90+ млн до 2030 года
Прошляпил… В Чём ИКС?
Все СВОБОДНЫ!)))))
Я Взял)