Но ведь покупают! Индексы покупают и мы туда же! Не привиди господь купить Газпром! А потому что он второй в индексе! Спасибо бестолковой бирже! Или рука руку моет?
Оля «Hare»… (заяц)..., если будет 25 рублей, стоит прямо много его покупать, потому что x10 не каждая бумага сделает. У «Газика» даже балансовая стоимость минимум рублей на 100.
ExPress, Ну тем более смысл его не покупать по текущим ценам? Да, конечно, у компании проблемы, но так будет не всегда. А потом будут все ныть, что не купили.
Оля «Hare»… (заяц)..., Реальную стоимость высчитать вообще невозможно с учётом отключений и подключений и доли в индексе в 12 процентов, которая в следующем году может измениться! Лучше пройти мимо.
kotjra, когда-то война кончится и когда-то европейцы начнут опять деньги считать. Как только это случится уйдёт монопсония Китая и можно будет опять руки выкручивать, как в старые добрые времена. Ещё на какое-то время «Газик» будет востребован, т.к. несмотря на экоповестку, ископаемое топливо будет какое-то время ещё использоваться.
lihoslavl, До 300 ГП дорос, когда газ в Европы по 2000 стал, на на манипуляциях России перед войной) Этот рынок потерян. 300 он будет, только при курсе доллара по 300.
lihoslavl, ты всё верно пишешь. Знать бы ещё кончится ли когда-то эта война. Путин вон сказал до 150 лет жить собрался. Так что может ещё лет 80 война будет(… В истории были 100 летние войны.
Alex666, эта война 100% не будет столетней, я думаю, она по-тихоньку близится к завершению. Думаю, уже перелом наступил, поэтому 2-3 года осталось максимум. Им элементарно некем воевать уже, только дроны наступление пока сдерживают.
Мультитрендовый, «Газпром», конечно, гадливо брать, но когда индекс покупаешь, ты опосредованно один хрен его берёшь)) Плохая бумага, но когда-то и она будет по 200-300 торговаться.
Мультитрендовый, Мне не нравится отношение государства к «Газпрому» как к своему кошельку и менеджмент «Газпрома». В остальном да, компания монополист и газ нужен всем.
kotjra, супер, расскажи как эти расчёты появились))))) Они очень точные должно быть, хотелось бы понять как высчитали их, может и я себе возьму в арсенал…
Мультитрендовый, Не поверишь! Выпил пол-бутылки пива.Поймал Машку за ляшку! Отодрал как положено и меня осенило! При доле Газпрома в 12 процентов в индексе его можно брать по 98-99! Не ИИР!
Кстати, вопрос на засыпку, расскажи примером, как ты считаешь реальную стоимость Газпрома при учёте что его 12% в индексе например? Ну как примерно) Хотелось бы логику изучить) ФОрмула примерная расчёта интересует)
Мультитрендовый, Мне они не интересны.Если есть интерес то по 107 на пол котлеты, затем 98,5-99,3 на вторую половинку.И по 76 на все! По 76 двадцать возьму! Не моя бумага!
Сегодня стартует наш обновлённый челлендж, в рамках которого мы проведем PRO-эфиры с профессионалами Ириной Шармановой и Владом Умуровым! Это мощная прокачка ваших слабых сторон в торговле!...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Цифры говорят лучше слов, особенно когда они представлены наглядно. 💼 Для вашего удобства мы...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
❗️❗️Осторожно, маркетинг: какова реальная цена Пассивного дохода?
Фонд «Пассивный доход» (TPAY) от Т-Капитал позиционируется как инструмент для регулярного получения денежного потока с доходност...
Alex666,
До кучи есть ещё звонки и сигналы:
То ли ещё будет…
🆘Американский инвестфонд Noble Capital RSD подал иск в федеральный суд США к РФ, Минфину, ЦБ и ФНБ на $225 млрд.
Noble Capita...
De Co, здесь такие хитросплетения судеб и душ, что если будут банкротить этот ГСП, то управляющий будет распутывать этот клубок лет 10.
Пока не буду выходить из ГТС большими лотами.
Все таки на...
АО «Уральская Сталь»
Номинал 1 руб
2 156 165 000 обыкновенных акций
e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=7650&type=1
Общий долг на 31.12.2023г: 85,610 млрд руб/ мсфо 89,421 млрд руб
Об...
Интер РАО ЕЭС – рсбу/ мсфо
104 400 000 000 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=12213&type=1
Капитализация на 16.01.2026г: 359,971 млрд руб
Общий долг на 31.12.20...