Игорь Колотов, --- 1. в SWED банке где я спекулировал опцонами на сша и европке закрыли дивизион опиционов. были очень сильные потери 2 в SEB банке начали чувствительно усложнять условия торговли. но в 2010 тоже окончательно прикрыли 3 я полюбил тогда акции чуток. затем фьючерсы серьезно и спекуляции валютами на споте. ну а с 2017 еще и металлы серьезно добавил. а в общем то опционы вещь классная если выбирать нужные инструменты в правильное время. но увы строго до определенных сумм.
Игорь Колотов, --- никогда увы на ммвб нне спекулировал. но с индексами вашими работал пару лет через своих брокеров и мне было интересно с 2020 по 2022 пока нас в европке не прикрыли с этим делом.
Ладно можно было бы дрочить эти опционы.
Но есть одно большое НО.
Ликвидность)))
ОБУЧАТЕЛИ конечно об этом тихо молчат.
Будет на уровне фьючей да можно рассматривать этот вариант.
А так зачем???
Смотрим сюда
САМЫЙ ЛИКВИД ЯРДА ДАЖЕ НЕТ!!!
Это на уровне папирки 5-го эшелона
Не конечно если Юлька сиськи заценит можно че то там поучить почитать а так нет конечно.( видел кто её?)
OsData и Тестер. Качаем слепки стаканов и запускаем тестер. Видео.
Сегодня будем учиться скачивать с биржи слепки стаканов и запускать на них тестер.
Видео предназначено для программистов, которые уже умеют писать роботов на OsEngine или только планируют это...
Подробная попытка разобраться в ситуации с допкой ЮМГ/ЕМЦ - стоит ли ее бояться?
Вечером вышло сообщение раскрытия , что:
✅ЕМЦ собирается провести допэмиссию акций
✅в понедельник будет совет директоров ЕМЦ (GEMC)
✅будет определена цена допэмиссии акций
✅также...
📱 vkvideo.ru/video-210986399_456244317
📱 youtu.be/bmtfG92q9ms Спасибо коллегам из РБК за площадку и возможность!
Телеграм: @AndreyHohrin Не является инвестиционной...
dirgen, просматриваю логику, если количество присутствия ВТБ увеличится (точки будут на каждом углу), то это неизбежно будет перетягивать клиентов (пусть и не богатых) со всеми вытекающими финансов...
Но есть одно большое НО.
Ликвидность)))
ОБУЧАТЕЛИ конечно об этом тихо молчат.
Будет на уровне фьючей да можно рассматривать этот вариант.
А так зачем???
Смотрим сюда
САМЫЙ ЛИКВИД ЯРДА ДАЖЕ НЕТ!!!
Это на уровне папирки 5-го эшелона
Не конечно если Юлька сиськи заценит можно че то там поучить почитать а так нет конечно.( видел кто её?)
Впрочем, фьючи тоже дерьмо, только его удалось ловчее впарить.