Ну да, мы уже поняли, налоги государство повышает. Со ставкой, не понятно. Посты на смарте так и просят — продавай. Вы жители смарта, входите в состав 75% держателей бумаг. Что трухнули то )
Natalia St*****a, тут надо беспокоиться за другое… Фокус с исчезновением, может действительно случиться… Если честно, то мне понравилось как бы… Были позывы Коха салом накормить, еле сдерживался) Так то я видел происходящее… Потом чёт Палыч написал, думал зайду на разок… Отвечу, потом думаю ну один постик напишу… Но в целом я подумываю перейти на формат 1 пост в пол года…
Natalia St*****a, ну это не про них… Это про всех надо будет забыть… И может да, заняться большими делами) В голове пока рисуется проэкт, где я смогу делать то что мне нравится, ещё и платить будут… Пока вот обдумываю это всё…
Natalia St*****a, ух, уже и забыл что это! Пока хочется отжаться подальше и забыть что слышал… МСК это конечно жёсткое место… Во всяком случае для интернет знакомств… Не думал что где то, иначе чем там, где я жил… Обычно где появляешься, есть желающие познакомиться… А тут всем пофиг на тебя и надо как то инициативничать, а потом ещё дальше как то заниматься, и не сбавлять темпа… Сложно всё… Ну либо же, то что не надо… Другой мир вообщем) Привет конкуренция) Не сказать что я не могу этого, но я как то отвык от сценок… Обычно привет и как бы достаточно… А тут работать надо… А несколько работ это ту мач...)
Natalia St*****a, не, всё есть) Усилил напротив) Бапку же надо делать) Рановато конечно, сейчас бы с большим кайфом кое что добрал бы, но есть как есть уже… Мб дальше будут какие то вариации) Пока в небольшом плюсике от начала года… Но там как бы и довносил и покупал и неудачно покупал и удачно торговал, всё в кучу) Вот хочу посмотреть результат по индексу плюс дивы, от начала года по сейчас… да что то лень… Ща гляну наверно… А ещё там налоги копятся… Думал год рекордный будет, видимо нет… Но может ещё будет!)
EUR/USD: Пан или пропал? Ретест треугольника ставит ультиматум
Европейская валюта, протестировав сопротивление 1.1918, повторно устремилась вниз для ретеста пробитой границы треугольника. На этот раз касание трендовой линии выглядит максимально уверенным....
Поговорили с директором по стратегии ФГ «Финам» Ярославом Кабаковым — обсудили вредные инвестпривычки, выбор стратегии, использование ИИ и профессиональную интуицию. Делимся самыми...
Благодарим платформу Bazar за приглашение на разговор! Хотя, видео вышло с заголовком «Шокирующая правда о рынке страхования в 2026 году | Ренессанс Страхование», единственное, чем мы хотели...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
Цену в стакане давит пик, это 1000%, для того чтобы при объявлении оферты все побежали продавать, при том что он не покупает, просто давит пока…., обьемы реально упали, 300-400млн в день коту на смех,...
Они совершенно правы. Это кинетическое оружие, основанное на том, что энергия для поражения берётся не от горения взрывчатого вещества, не от ядерной или термоядерной реакции, а от скорости. Там бо...
Помните неожиданно задранные на выходных 31.01-01.02 планки во фьючах на мосбирже? Наткнулась сейчас на объяснение:
Ну это для таких как я ), нормальные-то люди заранее знакомятся с условиями тор...
По Уставу, решение о выплате дивидендов «принимается большинством голосов акционеров — владельцев голосующих акций Общества, участвующих в заседании или заочном голосовании», а «Общее собрание акционе...
Но, на случай ошибки — имеются страховки и запасные подгузники)
В шлачины пошла
Шлачину закрыла, чето мне не нравицца настроения…
Север помнит.
Так они наверно не кончают, они ж уже умерли.
Блин, уже?!(((
Забудь про них..
У них свои дела. Вывод денег, Мож кому надо.
Еще Тимина конфа впереди, ставка ЦБ ....))
Надеюсь девченки рядом нашлись, для знакомства?)))
Зима близко
Откуда инфорация о панике?)
Мы сегодня с Сашей Сережкиным зашли в гости) там 300 косых в месяц четкий взнос на FIRE)
И никакого нытья)))
Здесь похоже неправильно делаю😁😁😁