Ну да, мы уже поняли, налоги государство повышает. Со ставкой, не понятно. Посты на смарте так и просят — продавай. Вы жители смарта, входите в состав 75% держателей бумаг. Что трухнули то )
Natalia St*****a, тут надо беспокоиться за другое… Фокус с исчезновением, может действительно случиться… Если честно, то мне понравилось как бы… Были позывы Коха салом накормить, еле сдерживался) Так то я видел происходящее… Потом чёт Палыч написал, думал зайду на разок… Отвечу, потом думаю ну один постик напишу… Но в целом я подумываю перейти на формат 1 пост в пол года…
Natalia St*****a, ну это не про них… Это про всех надо будет забыть… И может да, заняться большими делами) В голове пока рисуется проэкт, где я смогу делать то что мне нравится, ещё и платить будут… Пока вот обдумываю это всё…
Natalia St*****a, ух, уже и забыл что это! Пока хочется отжаться подальше и забыть что слышал… МСК это конечно жёсткое место… Во всяком случае для интернет знакомств… Не думал что где то, иначе чем там, где я жил… Обычно где появляешься, есть желающие познакомиться… А тут всем пофиг на тебя и надо как то инициативничать, а потом ещё дальше как то заниматься, и не сбавлять темпа… Сложно всё… Ну либо же, то что не надо… Другой мир вообщем) Привет конкуренция) Не сказать что я не могу этого, но я как то отвык от сценок… Обычно привет и как бы достаточно… А тут работать надо… А несколько работ это ту мач...)
Natalia St*****a, не, всё есть) Усилил напротив) Бапку же надо делать) Рановато конечно, сейчас бы с большим кайфом кое что добрал бы, но есть как есть уже… Мб дальше будут какие то вариации) Пока в небольшом плюсике от начала года… Но там как бы и довносил и покупал и неудачно покупал и удачно торговал, всё в кучу) Вот хочу посмотреть результат по индексу плюс дивы, от начала года по сейчас… да что то лень… Ща гляну наверно… А ещё там налоги копятся… Думал год рекордный будет, видимо нет… Но может ещё будет!)
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
Итоги 2025 года и прогнозы от аналитиков «Финама»: облигации
2025 год на рынке облигаций запомнился высокими процентными ставками, повышенной волатильностью и заметным смещением фокуса инвесторов в сторону качества эмитентов после ряда дефолтов....
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
🏦 Сбер $SBER ТФ-1Д 🔹 Текущая ситуацияЦена торгуется в районе 298-300, прямо у важной зоны. Рынок удерживает поддержку, при этом явного давления вниз нет, но и силы для импульса пока не хватает. Состоя...
Полюс: Ключевая ставка на золото в российском портфеле? Полюс: Ключевая ставка на золото в российском портфеле?
На конец 2025 года «Полюс» остается одной из самых обсуждаемых акций на российском ...
Но, на случай ошибки — имеются страховки и запасные подгузники)
В шлачины пошла
Шлачину закрыла, чето мне не нравицца настроения…
Север помнит.
Так они наверно не кончают, они ж уже умерли.
Блин, уже?!(((
Забудь про них..
У них свои дела. Вывод денег, Мож кому надо.
Еще Тимина конфа впереди, ставка ЦБ ....))
Надеюсь девченки рядом нашлись, для знакомства?)))
Зима близко
Откуда инфорация о панике?)
Мы сегодня с Сашей Сережкиным зашли в гости) там 300 косых в месяц четкий взнос на FIRE)
И никакого нытья)))
Здесь похоже неправильно делаю😁😁😁