Роджер (веселый).
Роджер (веселый). личный блог
01 октября 2025, 18:01

Не уж то и в правду все снимают деньги?!

До падения акций мне пока дела нет. Сургут ап. только убыток приносит, даже пару раз загуглил не разбомбили там его НПЗ под Киришами. Попадание было, но вроде не серьезно, пока работает. Подумал, а не выкупил ли он доп. эмиссию от ВТБ, тоже пока про это молчок, вроде бы и нет больше для него существенных негативных новостей. В портфеле его на 20%. Остальное Золото, Валюта, LQDT. Снял рубли, пока еще не дощел до  обменника, нынче наличную валюту продают, только за наличные деньги. Хорошо. Хоть курс будет нормальный. Такое ощущение, что на бирже все распродают и снимают рубли. Один рубль растет, все остальное падает!) 
15 Комментариев
  • evg_gen +100(100)
    01 октября 2025, 18:09
    налик едет в мск сити а там на поддержку всу...

богатые бабки не дадут соврать
  • Эльзар Тимирбулатов
    01 октября 2025, 18:09
    какой-то бред , почему ММВБ падает у меня вопросов нет, почему падает доллар есть вопросы
  • Александр Крутой
    01 октября 2025, 18:12
    Привет! Получается ты СНГ-прф не сдал? Можно думаешь набирать на текущих уровнях? Понятно что не на всю котлету)
  • Auximen
    01 октября 2025, 18:51
    Если бы Сургутнефтегаз выкупил доп. эмиссию ВТБ или произошли хоть какие-то движения с «кубышкой» — вложение «кубышки» в реальные активы, котировки АО бы уже штурмовали 50 рублей, если не 100.
  • СергейК
    01 октября 2025, 19:25
    Я не очень понял, на основании чего сделан вывод о том, что все снимают деньги.
    То, что курс пойдёт вниз я как-то смог догадаться, просто посмотрев на график после последнего изменения КС. 
  • Григорий
    01 октября 2025, 22:53
    А разве кубышка осталась? Мне казалось, что из-за санкций все заблокировать должны были.
    • Бад Фокс
      01 октября 2025, 22:58
      Григорий, у них нал вроде
      • Vasyan
        01 октября 2025, 23:10
        Бад Фокс, молодцы. А что ж Эльвире никто не подсказал ЗВР в подвалы на Неглинной перевести кешем?
        • Бад Фокс
          02 октября 2025, 10:37
          Vasyan, если бы она так сделала спалила бы начало СВО, поэтому деньги не выводили из США и ЕС.
  • Гаспар
    01 октября 2025, 23:37
    А как считаете, в складывающихся условиях может появиться спрос на валюту?
    Импорт да, слабоват. Народ наверное в кредитах недвигу и авто и не сильно покупает прочие товары. Пауза некая.

Но есть же и прочие. Не уж то ничего не сработает чтоб валюту приподнять. Ну прямо как-то логику раком ставит этот курс. Как будто бы.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн