Дональд Трамп заявил, что причиной начала конфликта в Украине в 2022 году стал вывод американских войск из Афганистана.
«У нас было ужасное шоу в Афганистане, и я думаю, именно поэтому Путин туда вошёл. Он увидел это ужасное шоу, устроенное Байденом и его командой некомпетентных людей… это был самый позорный день в истории нашей страны», — заявил президент США.
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе ....
Трейдинг против алгоритмов: как выжить на рынке 2026
Сегодня на трейдер ТВ у нас классный гость! Встречайте – Никита Герасимов! Человек, который знает о трейдинге всё: 17 лет на передовой, экс-топ-7 трейдер легендарного Topstep (CME), бывший...
Народный портфель. Индекс МосБиржи идет на опережение
Московская биржа опубликовала данные о «Народном портфеле» за февраль 2026 г. Рассмотрим, какие бумаги были популярны у российских частных инвесторов, а также проанализируем их выбор....
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
AAA1976, ну как бы недалекое осмысление, тот же ГТМ собирается банкротиться из за блока ФНС у дочки Лорри. Если бы речь шла о арбитражах дочек то возможно, но ФНС долги пойдут сквозьняком по всей с...
Федеральный суд США в среду обязал администрацию Трампа начать возвращать более $130 млрд, полученных от введения глобальных пошлин — WSJ
В среду федеральный судья по торговым делам обязал админист...
Рэмбо
Тут быстрая победа и не нужна, тем более какой ценой?
А Трамп кого победил ракетными ударами, без наземной операции?
Сирию бомбил, победил?
Иран и хуситов бомбил, победил?
И зачем вводили наземные войска в Афганистан они тогда, раз он всех по воздуху виртуально побеждает?
Нет ли у него тут противоречий и шизы?