Интрадэй конечно вкусно шортить! Я полностью поддерживаю ABN! Смотрите внешний фон, делайте вывод-это медвежья ловушка! РАШКА НЕ УПАДЕТ КАК ВЫ ХОТИТЕ! чёркать на графиках не стану-СМысл? Гоу шорт на фсё! А там будет видно!
Edelweiss, поскольку биржа обсолю но конкурентный рынок, на ошибке одного человека невозможно заработать, если конечно он не торгует ярдами и у него «большой палец»
lacostes, ну а сегодня тоже 2тп прошли вниз и сейчас плоская коррекция и дальше вниз. ни единого намека на рост. Все коррекции плоские кто их покупает я хз.
lacostes, со мной вчера тоже спорили быки, когда были на 142 по фртс, что ждут выноса вверх, а где они сейчас?! smart-lab.ru/blog/120802.php
ну и можешь почитать другие мои комментарии, которые раньше писал, там цели, которые я говорил практически все исполнились.
а вот писать такие топики как этот — это извините меня за выражение полный пиздец какой то.
Мишки мыльте))) Лакост вас дручуть с кандибобером, а вы усе мыльте зад, АБНчик как тока про рост прокукарекат так сразу рынок сливают)))
Так шта бычье паситесь пакамись на стороне
raider, МОЖНО ВАМ ЗАДАТЬ ВОПРОС? Нахрена крупняку НАБИРАТЬ на 130 по РТС чтобы потом лить? Вы думаете они скальперы? Крупняк за счет шортистов БЕНЗОМ заправляется, чтобы на маржинах физиков на марс улететь!
lacostes, Кипрский ГЭП! Кипр это марионеточная игра была! И Серьезные люди это поняли! Это показательное выступление было, а не начало АРМАГЕДОНА для планктона который торгует по 1кп по РТС
ребята быки вы смотрите на график на недельку и дневку вы где видите предпосылки к росту то? )) Оцените трезво ситуацию. мы поросли от 138 пробили 144 уровень ложно и вернулись за него… Это явно не бычий сигнал ))))
А тем временем пока Вы спорите, рынок заканчивает коррекционное движение вниз, нарисовав двойную тройку, и теперь начнёт движение наверх на обновление позавчерашних максимумов:
и
Как-то так.
Game, я тоже говорил, что развернемся на 150 и сильно бычил.А развернулись на 147.Главное во время перевернуться и не зацикливаться на работе в одну сторону
20 января финтех-сервис ПСБ Финанс (бренд CarMoney) начнет размещение нового выпуска облигаций с плавающим купоном 002P-02 на 500 млн рублей. Средства, полученные от размещения...
Озон выходит на перспективный сегмент рынка косметики
С начала торгов 14 января котировки Озон снижаются на 1,17%, до 4376 руб., опережая общую негативную динамику на Мосбирже. Озон, как сообщают СМИ, планирует начать выпуск собственной продукции по...
Не оливье единым: итоги 2025 года и новая иерархия на рынке готовых салатов
Российский рынок готовых салатов в 2025 году продемонстрировал смену лидера: традиционный фаворит «Оливье» уступил первое место «Сельди под шубой», показав при этом самое значительное подорожание...
Цены на нефть упали после того, как президент США Д.Трамп дал понять, что может пока воздержаться от нападения на Иран
15 января 2026 г., 2:17 утра по Гринвичу+3
Трамп заявил, что его заверили ...
я там в группе и директора нашел, его тг аккаунт, вообще круто что компания такая открытая, чистой планете вообще некуда написать было кроме групп про мыло
Всемирный экономический форум пройдет под диктовку Дональда Трампа
Швейцария завершает подготовку к 56-й сессии Всемирного экономического форума (ВЭФ), которая пройдет 19–23 января в Давосе.
Швейцария завершает подготовку к 56-й сессии Всемирного экономического форума (ВЭФ), которая пройдет 19–23 января в Давосе.
на 4 часовике и на часовик е все спокойно? какой отскок?
Ага, с февраля месяца такие люди как автор поста и абн смотрят на внешний фон, лонгуют, удивляются и потом ругают куклов)))
smart-lab.ru/blog/120802.php
ну и можешь почитать другие мои комментарии, которые раньше писал, там цели, которые я говорил практически все исполнились.
а вот писать такие топики как этот — это извините меня за выражение полный пиздец какой то.
Так шта бычье паситесь пакамись на стороне
Если нет то топик муть галимая…
Вот когда отрастем хотя бы на 1% то напишите этот пост а сейчас я вообще не понимаю его сути…
и
Как-то так.
успехов тебе, автор! :)