Помним прекрасно твои посты про просроченные консервы по акции с озона и ушедшую жену; из пипетки калининградский коньяк и жлобство с поездкой в Тайланд.
Вот и весь твой итог к пятому десятку.
Стоя приветствую и аплодирую твоим мощным патриотическим вложениям в ГКО 26238, которые еще долго будут у полтишка болтаться. Желаю приятного просмотра маленького тельца сей бумажки в купе с маленьким купончиком раз в 6 месяцев.
А что касается моего поста, то я никого не призывал морозить вклады, а лишь указал на то что это пугалки. Читай заголовок внимательно.
Российские металлурги завершают год относительно неплохо на фоне прочих отраслей. Несмотря на санкционное давление и усложнение логистики компании сумели нарастить экспорт. Перспективы...
Вчера мы получили статус официального администратора финансовых индикаторов. После внесения в соответствующий реестр Московская биржа стала первой организацией, а RUSFAR — первым финансовым...
В стратегии, которую мы представили рынку в 2023 году, одним из главных приоритетов было развитие собственных решений. Они более прибыльные для компании, а еще и обеспечивают нашу, технологическую...
Ramil_Ibragimov, ты точно это знаешь, иксперд? Ты лично построишь «очень быстро и недорого» через горы Бурятии?)))
Силу Сибири 1 строили 5 лет при длине активной части 2+тыс.км.
Общая длина дву...
Такие заводы, связанные со стратегическим производством не банкротят. И соломки им подстелить всегда найдется. Можете дальше развлекаться сложением и вычитанием в пределах 100.
accounting fraud бухгалтерское мошенничество. Монополия собирает Зум сегодня, опасаясь посадок менеджмента. Если будут не убедительны и будут затягивать с компенсацией, нужно коллективный иск в суд по...
Олег Королев, и видимо даже без терминала, как мечом Джедая разрезаете пространственно временной континуум индюком...
я просто слежу за ним и вижу, что вверху одни роботы с неадекватными результа...
Дмитрий, ничего не понимаю, только что же все хорошо было, вы даже призывали выкупать любые просадки. Я не говорю, что прогнозы не могут меняться по ходу дела (только баран будет упорствовать в одн...
Кто это?