Assetman, да нам как то похрен, что он есть что нету. Есть квик, который как был у меня основным источником данных, так будет. Восьмой год с квиком работаю и там все есть и бесплатно. Все индексы и та же в не биржа.
Московский Лоссбой, забесплатные у меня квик и онлайн-терминалы есть, от трех брокеров)
Но у брокеров и инвестинг.ком — нет возможности тестить прямо в проге свои стратегии.)
PortfolioTrading, тем не менее своя клиентура все еще осталась. Большинство банк брокеров по прежнему хуже, у TW — бесконечные ресурсы
Но по сути есть функционал который достаточен для большинства и его хватает.
100 000 индикаторов TW по факту не нужны — это называется уже не знаю что и придумать
Будущее в любом случае за нейросетями, скоро все бросят все ковырятся в индикаторах
PortfolioTrading, А, ясн. Ну может на этапе взаимодействия с Алором проблемы или хз). Вообще если будут проблемы с РУ — не айс, удобно в одном окне с разными рынками единообразно работать.
EUR/USD выше 1.1570: рынок покупает передышку, а не новую историю роста
Во вторник евро сумел отыграть прежнюю слабость и поднялся выше 1.1570 против доллара, обновив недельные максимумы. На первый взгляд движение выглядит как обычное улучшение аппетита к риску:...
Число инвесторов RENI достигло 120 тысяч человек по итогам марта 2026 года
Получили свежий отчет Московской Биржи. Количество наших инвесторов в марте выросло на 6 тысяч человек до 120 тысяч, 1,7х рост г/г. Средний размер владения увеличился до 45,2 тыс. руб. Доля...
У большинства владельцев индивидуального инвестиционного счета (ИИС) в апреле появляется повод для радости — начинает приходить вычет на взнос. Однако с деньгами приходит и трудность принятия...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Karl-Heinz, Тоже возможный сценарий событий. Но тогда дефолт всей страны корячится. Вместе с АПРИ потянутся ко дну и сами банки, потому что ИПОТЕКА и города после бомбёжек отстраивать нужно. Куда д...
7 апреля 2026 года
Рейтинговое агентство НКР снизило кредитный рейтинг ПАО «ЕвроТранс» (далее также «компания») с A-.ru до CC.ru и изменило прогноз по кредитному рейтингу со стабильного на «рейтинг ...
Avatar, Почему сразу на личности?) Мой комментарий был обезличен. Смотрите на проблему глубже и шире. Варианты и другие присутствуют. Почему сразу Сбер. Что с ним не так? Да и блокировать ему мне н...
07.04.2026
Рано утром во вторник, разгромленная в бредовых снах и безумных публичных выступлениях Трампа, иранская армия начала крупномасштабную операцию с использованием беспилотников против израил...
а так все активы застряли на субботе у них
Всё работает просто чудестно и прелестно!
Но у брокеров и инвестинг.ком — нет возможности тестить прямо в проге свои стратегии.)
Хочу платную версию поюзать пару месяцев и если таких «глюков» как сегодня не будет, то перейти на платную версию.
но, время и функционал скакнули сильно вперед)
куда тебе тягаться со всеми банк-брокерами, обычными брокерами с их беспл.терминалами да еще с TW тягаться.)
Но по сути есть функционал который достаточен для большинства и его хватает.
100 000 индикаторов TW по факту не нужны — это называется уже не знаю что и придумать
Будущее в любом случае за нейросетями, скоро все бросят все ковырятся в индикаторах
На счет будущего за нейросетями — слышал это еще в волосатые 2010-е, с тех пор ничего не сдвинулось. )
Основной прогресс последние 2-3 года
Но может лучше полный список вывесить а не квадратики ??
терминала штоль нету?
фтерминале всё как на духу, не соврёт))