Assetman, да нам как то похрен, что он есть что нету. Есть квик, который как был у меня основным источником данных, так будет. Восьмой год с квиком работаю и там все есть и бесплатно. Все индексы и та же в не биржа.
Московский Лоссбой, забесплатные у меня квик и онлайн-терминалы есть, от трех брокеров)
Но у брокеров и инвестинг.ком — нет возможности тестить прямо в проге свои стратегии.)
PortfolioTrading, тем не менее своя клиентура все еще осталась. Большинство банк брокеров по прежнему хуже, у TW — бесконечные ресурсы
Но по сути есть функционал который достаточен для большинства и его хватает.
100 000 индикаторов TW по факту не нужны — это называется уже не знаю что и придумать
Будущее в любом случае за нейросетями, скоро все бросят все ковырятся в индикаторах
PortfolioTrading, А, ясн. Ну может на этапе взаимодействия с Алором проблемы или хз). Вообще если будут проблемы с РУ — не айс, удобно в одном окне с разными рынками единообразно работать.
Число инвесторов RENI достигло 120 тысяч человек по итогам марта 2026 года
Получили свежий отчет Московской Биржи. Количество наших инвесторов в марте выросло на 6 тысяч человек до 120 тысяч, 1,7х рост г/г. Средний размер владения увеличился до 45,2 тыс. руб. Доля...
🖥 М.Видео торгуется за аренду: закроют или спасут магазины?
Ритейлер продолжит точечно закрывать и открывать магазины — но ключевой фактор теперь не трафик, а переговоры с арендодателями. Об этом МР рассказали в пресс-службе компании. Ранее СМИ...
3 самые популярные акции недели. Удержатся ли в топе?
Индекс МосБиржи снижается, но выделяются отдельные бумаги: РУСАЛ, ВТБ и ПИК — там до +10% при бенчмарке в -1,5% за неделю. Разберем причины оптимизма, обозначим ориентиры курсов. Рынок...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Алгоритм, конечно, вроде бы есть, но….
Слишком большие стопы нужно ставить, чтобы забирать баксов по 250 в одном направлении.
Понятное дело: 50 или даже 100 баксов стоп при 250 баксах тейка — это ...
Система СОРМ обеспечивает получение данных по «обратному запросу», что бы установить последовательность определённых событий и соответствующую информацию. Это касается, главным образом, фактов соед...
Уральская Сталь: Полное погашение или выкуп 23.04.2026.
Финансы
АЛЬФА-БАНК Депозитарий
Вчера, 23:13
Кому:SLAVA-XOXOL@mail.ru
Нам поступила информация от НКО АО НРД о выплате полного по...
Козлов Юрий, по новостям пишут, что Тегеран хочет открыть Ормузский пролив на 2 недели для переговоров.
«Свободный проход через Ормузский пролив будет возможен в течение двух недель, заявил глав...
Elmarit,
До пятницы? Ну-ну...
Не веришь мне, -поверь Алисе, умник!
Вот чё говорит Алиса, на вопрос когда нужно купить Новатэк, чтобы попасть в реестр:
Ответ
"-До 10 апреля 2026 г...
Mischa_N, Европа у нас ничего не отжимала, блок 23 года — это косяк биржи и только ее. Наши активы не заблочены, санкции ввел американский OFAC на спб биржу и ее банк, не на наши активы, это слова ...
SpaceX
(SPAX)
$606.72 -$2.18 (-0.36%)
Forge Price Beacon Updated Apr 7, 2026
Капитализация на 07.04.2026г: $1,439.29 трлн
April 1, 2026
В феврале 2026 года Маск объединил SpaceX со св...
а так все активы застряли на субботе у них
Всё работает просто чудестно и прелестно!
Но у брокеров и инвестинг.ком — нет возможности тестить прямо в проге свои стратегии.)
Хочу платную версию поюзать пару месяцев и если таких «глюков» как сегодня не будет, то перейти на платную версию.
но, время и функционал скакнули сильно вперед)
куда тебе тягаться со всеми банк-брокерами, обычными брокерами с их беспл.терминалами да еще с TW тягаться.)
Но по сути есть функционал который достаточен для большинства и его хватает.
100 000 индикаторов TW по факту не нужны — это называется уже не знаю что и придумать
Будущее в любом случае за нейросетями, скоро все бросят все ковырятся в индикаторах
На счет будущего за нейросетями — слышал это еще в волосатые 2010-е, с тех пор ничего не сдвинулось. )
Основной прогресс последние 2-3 года
Но может лучше полный список вывесить а не квадратики ??
терминала штоль нету?
фтерминале всё как на духу, не соврёт))