ABN Capital, время покажет, да и не известно что беня завтра скажет, вчера америкосы на небольшую реплику сразу скинули малость, такое чувство что там уже все с пальцем над кнопкой sell стоят, боюсь затекла рука уже за полгода то :)
Как я обожаю смарт лаб… вот за такие посты… как только трубят про шорт… ВСЕГДА МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ ПОКУПАЯ)) и наоборот… А если еще с приставкой «ВЕРНЯК»… это просто 100% в обратку нужно брать))) ВНИМАНИЕ! Возьму на работу аналитега с МЕГА ВЕРНЯКОВЫМИ прогнозами… оплата млрд.$/час))))
AUD/NZD: быки вошли во вкус, подтягивая котировки к новым высотам
Кросс-курс AUD/NZD после пробоя локального уровня 1.1692 откатился к нему и сейчас активно «топчется», осваивая свежую поддержку. Также стоит обратить внимание на то, что в текущий понедельник...
Акции Лензолота резко упали. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power Лензолото (LNZL) ➡️ Инфо и показатели Возможно, многие забыли, но еще в августе прошлого года...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
Dmr_Makovsky, не слышал про такого эмитента. Одно дело это риск предпринимательский, тут уже никуда не уйдешь, бывает. А другое дело когда бенефициара наворовали. Возвратность в банкротстве часто з...
Аксинья, В синагогу в райцентре под Бердичивом приехал налоговый инспектор.
— Так… Вот вы зажигаете свечи, воск оплывает, куда вы деваете
оплывки?
Раввин говорит:
— Отправляем у город. Он...
Новый выпуск СИБУРа — отличная точка входа в валюту В валюте кровь и слезы — консенсусом аналитиков в 2025 году было девальвационное движение в рубле, однако весь 2025, и вот уже в 2026 видим продолжа...
=ну не идите против тренда.
Вечером надеюсь…
Ну, не хочешь ставить я не обижусь.
)))))))))
во-вторых — у меня нет привычки бросать всё депо в позу.
в-третьих стоп уже стоит в б/у.
Мне непонятно почему ты решил, что я уже тогда был в позе да ещё и без учёта риска.
Желаю дальнейших лоссов