Какие бы вы предпочли комиссии за автоследование, с доходностью 100%?
Предположим есть трейдер, который делает 100% годовых, в среднем. Но год на год не приходится, то +200% то 0%. Об этом знает трейдер но не потенциальный автоследователь. Как считаете, какое вознаграждение трейдера справедливо?
Какие бы вы предпочли комиссии за автоследование?
Вас развели. Уже, или снова(не знаю). Если трейдер в один год показывает 200%, а на следующий 0%, то это означает следующее. Первый год он зашёл с капиталом 100 тыс и ему повезло(врубил плечи, стратегия совпала с фазой рынка и т.д.). Тут же к нему набежали автоследователи и капиталл значительно прирос, а там уже другой принцип управления, нервов больше, ответственность возросла и т.д. Другими словами, хер он вам в будущем даже 10-20% покажет.
Леонид, не надо искажать условие задачки. Указанная доходность это условность, важно Ваше мнение. Вы, как автоследователь, что предпочтете, особенно учитывая свое недоверие к профпригодности управляющего? Думаю 1% от СЧА + 20% от прибыли, или даже 0 % от СЧА и 30% от прибыли?
Сергей, возможно, но жизнь и доверительное управление разве похожи на выращивание лабораторных мышей? Вы правильно отметили моё «недоверие». Я просто изначально не дам копейки управляющему, у которого доходность годовая виляет от 0 до 200%. Поэтому и вопрос, поставленный вами, ставит меня в «тупик». Тут есть люди, лишь бы чего ляпнуть, но разве вам интересно их мнение? Тут либо условие «задачки» менять нужно, или конкретного трейдера и его эквити на запчасти разбирать, а уже потом думать… под какое вознаграждение деньги давать.
Крупнейшая онлайн-платформа по поиску работы отчиталась по МСФО за 4 квартал и весь прошлый год Хэдхантер (HEAD) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽10,4...
«Ренессанс страхование» запускает сервис проверки юридической чистоты сделок с недвижимостью с гарантией выплаты компенсации
«Ренессанс страхование» вывел на рынок сервис, объединяющий юридическую экспертизу документов при покупке недвижимости и страховую защиту покупателя от потери права собственности на купленную...
Финансовые результаты «Русагро» за 12 месяцев 2025 года
Подводим итоги прошедшего года и делимся наиболее важными событиями. Выручка увеличилась на 17% г/г до 396 млрд руб., обновив рекорд предыдущего года. ✔️Выручка Мясного бизнеса...
Нефтяной срез: выпуск №8. Перекрытие Ормузского пролива + рост цен на нефть против слабых отчетов за 4-й квартал 2025 и 1-й квартал 2026? Ищем лучших в все еще слабом секторе
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1229385/
Почему...
ММК‑УГОЛЬ приостанавливает горные работы на шахте "Чертинская-Коксовая" из-за ситуации на рынке В связи с крайне неблагоприятной рыночной ситуацией принято решение о временной приостановке г...
Дмитрий О, ни рыба, ни мясо пока что. Заседания о признании данной фирмы банкротом каждый раз откладываются. В этом месяце должно быть очередное заседание, но наверняка отложатся и в этот раз. Прос...
Другое дело, что если есть недоверие к управляющему, наверное не стоит вообще работать с ним.